Сюжеты:

Муцениеце станет суррогатной мамой для ребенка Робби Уильямса? «Холостяк» сделал выбор - зрители против! ТНТ заставит Криворотова «вышвырнуть» Барбару Мужчины не нужны! Решетова и Костенко последуют примеру Самойловой и «кинут» мужей «Первый», обнулись! Зрители забросали канал «камнями» в его 25-летний юбилей День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть
Главная страница | Шоу-Бизнес | Купин жестоко избивает Донцову

Купин жестоко избивает Донцову

Сб 13 января 2018, 10:44:34
Популярная участница телепроекта «Дом-2» Майя Донцова пожаловалась на регулярные избиения со стороны Алексея Купина. Майя заявила, что Купин не рассчитывает свои силы, заигрывая с ней.

Купин жестоко избивает Донцову

 

Очередное утро на телестройке ознаменовалось для Майи Донцовой и Алексея Купина серьёзным скандалом. С самого утра участники телепроекта не смогли сдержать себя от ссоры, которая разгорелась между парой из-за пустяка. Майя стала доказывать своему кавалеру, что он в своих заигрываниях часто якобы по-дружески бьёт её в плечо, не рассчитывая при этом силу. Донцова заметила, что ей надоело испытывать физическую боль, ведь Купин значительно превосходит её в физическом плане.

Купин жестоко избивает Донцову

 

Алексей стал кричать на Майю, стараясь доказать, что таким образом он проявляет к ней симпатию, выражая горечь от того, что его знаки внимания никак не оцениваются с её стороны. В итоге Купин приказал Донцовой оставить его в покое, так и не добившись разрешения возникшей проблемы.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участники «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова расстались из-за вранья
Участники «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова расстались из-за вранья

Участники телепроекта «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова решили прекратить отношения. О причинах их расставания первой поведала девушка.

Разбор полетов: Майя Донцова и Алексей Купин разбираются в своих отношениях
Разбор полетов: Майя Донцова и Алексей Купин разбираются в своих отношениях

В сегодняшнем выпуске проекта «Дом-2. Остров любви» на лобном обсуждали последние моменты в отношениях Майи Донцовой и Алексея Купина. В разговоре молодой…

Участница шоу «Дом-2» Майя Донцова ждет ребенка от Алексея Купина
Участница шоу «Дом-2» Майя Донцова ждет ребенка от Алексея Купина

Медики настоятельно рекомендовали участнице программы «Дом-2» Майе Донцовой как можно скорее завести детей, так как из-за недуга она склонна к бесплодию.…

Самое интересное