Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Рысь в Красной книге! Дочь Маликова опозорилась шубой из исчезающего животного Не остаться в «девках»: Эти качества мешают Стрельцам выйти замуж или жениться — астролог Денег нет, но Ваня держится –Шоу «Вечерний Ургант» на грани закрытия? Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова сравнила Тарасова и Костенко с героями "Идиота"

Бузова сравнила Тарасова и Костенко с героями "Идиота"

Ср 10 января 2018, 08:23:59
Ольга Бузова в очередной раз решила доказать, что она до сих пор страдает из-за союза бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко, однако на этот раз завуалировала это и сравнила пару с героями «Идиота» Федора Достоевского. Столь тонкий «стеб» поклонники звезды оценили очень высоко, заявив, что Ольга не опускается до банальных оскорблений в соцсетях.
 

Бузова сравнила Тарасова и Костенко с героями "Идиота"

 

Ольга опубликовала на своей страничке в социальной сети кадр с книгой Достоевского «Идиот», сопроводив его комментарием о том, что она провела прекрасный вечер в компании «своего любимого произведения Федора Михайовича». Не забыла она упомянуть и героев повествования «несчастного купца Пафена и содержанку Настасью», недвусмысленно намекая на Тарасова и Костенко.
 
Подписчики тут же начали рассыпаться в комментариях о тонком чувстве юмора у Бузовой и отметили, что искренне рады тому, что Ольга не опускается до банальных оскорблений. Другие подписчики певицы, заявили о том, что такое поведение знаменитость совершенно не красит, а книга и вовсе повествует совершенно о других вещах.
 
Стоит напомнить, что не так давно друзья Тарасова по «Локомотиву» посмеялись над Бузовой в социальных сетях, оставив под фотографией с венчания пары недвусмысленный комментарий, который тут же вызвал споры среди фолловеров Костенко.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полуголая в постели: Бузова назвала Тарасова «Идиотом»
Полуголая в постели: Бузова назвала Тарасова «Идиотом»

Певица поделилась своими мыслями в Instagram.

Ольга Бузова подражает новой возлюбленной Дмитрия Тарасова
Ольга Бузова подражает новой возлюбленной Дмитрия Тарасова

Телеведущая Ольга Бузова подражает нынешней возлюбленного своего бывшего супруга Дмитрия Тарасова. Сходство в прическе и стиле одежды постоянно подмечают…

Экс-супруга Тарасова высказалась о Бузовой и Костенко
Экс-супруга Тарасова высказалась о Бузовой и Костенко

Экс-супруга Дмитрия Тарасова Оксана высказалась об Ольге Бузовой и Анастасии Костенко, соответствующая видеозапись оказалась в Сети. Во время прямого эфира…

Самое интересное