«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Публично раздвинула ноги и "упражнялась одной ногой": Волочкова начала неделю со шпагата

Публично раздвинула ноги и "упражнялась одной ногой": Волочкова начала неделю со шпагата

Вт 9 января 2018, 15:21:47
Знаменитая балерина расстроила поклонников, продемонстрировав очередной шпагат. 

Публично раздвинула ноги и "упражнялась одной ногой": Волочкова начала неделю со шпагата

 

Анастасия Волочкова старается держать себя в форме даже во время отпуска. В своем Instagram балерина выложила видео, на котором она тренируется в спортзале, находясь на Мальдивах. В коротком видеоролике Волочкова продемонстрировала поклонникам свою растяжку и шпагат. 

Видео вызвало массу недовольства и критики среди подписчиков. Многие сошлись во мнении, что балерина уже давно потеряла форму, и все эти видео лишь на показ. Поклонники заметили, что Волочкова никогда не показывает, как, к примеру, качает пресс или занимается на тренажерах. Также нет видео с танцевальными номерами. Пользователи сети считают, что знаменита балерина только «ногами машет» на камеру. А потом выкладывает фото с окровавленными ногами и демонстрирует чего на самом деле ей стоит ее слава. 

Публично раздвинула ноги и "упражнялась одной ногой": Волочкова начала неделю со шпагата

 

Подписчики негативно отнеслись к тому, что Анастасия Волочкова опять продемонстрировал шпагат. Поклонники написали, что кроме ног нужно тренировать и другие части тела, особенно пресс и руки, и также заметили, что многие ее позиции «корявые» и «неправильные». К тому же подписчики не понимают, зачем так нагружать свое тело, ведь можно уже завершить карьеру и отдыхать. 

На защиту знаменитой балерины стали преданные фанаты, которые похвалили ее за то, что не избегает спортзала даже на отдыхе, тренируется и не стесняется это показывать. Подписчики посоветовали негативно настроенным критикам самим заняться балетом и собственной фигурой, прежде, чем что-то говорить женщине, которая всего добилась тяжелым трудом. Поклонники похвалили Волочкову за усердие, трудолюбие и искренность. 

 

Подписчики Анастасии Волочковой также недовольны тем, что она регулярно демонстрирует свою шикарную жизнь. Украшения, дорогие подарки, отдых на островах – поклонники все это принимают за хвастовство и считают, что некорректно выставлять свою жизнь на показ. Много людей ежедневно трудятся в тяжелых условиях, но не могут себе позволить самого простого. В ответ на это Волочкова опубликовала фотографии своих перебинтованных ног. В комментарии балерина написала, что ее труд также является адским, так как постоянно натирают пальцы и болят суставы, поэтому все, что она сейчас имеет, она заслужила.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: