Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джейме Ланнистер из «Игры престолов» стал лицом L'Oreal Paris

Джейме Ланнистер из «Игры престолов» стал лицом L'Oreal Paris

Вт 9 января 2018, 13:09:47

Исполнитель роли Джейме Ланнистера из сериала «Игра престолов» Николай Костер-Вальдау стал новым лицом мужской линии косметики L'Oreal Paris. Об этом проинформировали зарубежные СМИ.

 

47-летний актер Николай Костер-Вальдау, который прославился благодаря роли Джейме Ланнистера из «Игры престолов», стал официальным лицом мужской линии косметики L'Oreal Paris Men Expert. Известный косметический бренд уже запустил рекламную компанию с «черно-белыми» изображениями «Цареубийцы».

 

Сам Костер-Вальдау признается, что в обычной жизни часто использует специальную косметику по уходу за лицом. Актер регулярно пользуется увлажняющим кремом для лица и наносит гель под глаза, чтобы убрать следы усталости.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ланнистер из
Ланнистер из "Игры Престолов" решил проблему HBO с утечками

Исполняющий роль Джейме Ланнистера в сериале "Игра Престолов" Николай Костер-Вальдау решил проблему HBO с утечками. Актер придумал, как избежать атак…

Джейме Ланнистер намерен сняться в ситкоме по мотивам «Игры престолов»
Джейме Ланнистер намерен сняться в ситкоме по мотивам «Игры престолов»

Актер из Дании Николай Костер-Вальдау, исполнивший роль Джейме Ланнистера в «Игре престолов», намерен сняться в ситуационной комедии по мотивам фильма. Звезда…

Джейме Ланнистер ожидает увидеть спин-офф «Игры престолов» с Бриенной Тарт
Джейме Ланнистер ожидает увидеть спин-офф «Игры престолов» с Бриенной Тарт

Актёр, играющий одного из главных героев самого популярного ныне сериала «Игра престолов» Джейме Ланнистера, Николай Костер-Вальдау предложил продолжение…

Самое интересное