На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Мнение

На экране кулинар, а в жизни… Высоцкая кормит Кончаловского полуфабрикатами

Юлия, которая написала множество книг с рецептами, видимо, сама по ним уже не готовит.

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Мнение

Коля в поисках любви…Басков «облапал» Малахова на «России-1»

Откровенный флирт натурального блондина смутил сидящих в зале женщин

Сюжеты:

Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия»
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Зачем опять?»: Анастасия Волочкова начала рабочую неделю со шпагата

«Зачем опять?»: Анастасия Волочкова начала рабочую неделю со шпагата

Вт 9 января 2018, 11:18:08
Скандальная балерина Анастасия Волочкова и на отдыхе не может забыть о растяжке и своих знаменитых шпагатов, которым она начала новую рабочую неделю. Однако поклонники в комментариях уже устали видеть однообразные видео и фото.

«Зачем опять?»: Анастасия Волочкова начала рабочую неделю со шпагата

 

Анастасия Волочкова в сети Instagram опубликовала видео
, которым продемонстрировала, что, даже находясь на райском отдыхе на Мальдивах, она все равно рано просыпается и занимается своей растяжкой. Также на видео балерина не могла в очередной раз не показать свой шпагат. «Как обычно, на отдыхе я поддерживаю форму. Здесь очень красиво», - заявила балерина.

Однако фолловеры Волочковой в комментариях поспешили сообщить, что устали уже от шпагатов балерины и одинаковых фотографий: «Ну, наконец-то началось! А то неделя без задирания ног и они слипнутся!», «Зачем опять показывать шпагат? Все его уже видели», «Почему только одна правая нога работает?», «Зачем? Изуродованные суставы так нагружать! Все это скажется рано или поздно! Уже ведь не пляшет давно».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала знаменитый шпагат
Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала знаменитый шпагат

Анастасия Волочкова в очередной раз доказала своим поклонникам, что находится в хорошей физической форме. Балерина опубликовала в соцсети фотографию, где…

Публично раздвинула ноги и
Публично раздвинула ноги и "упражнялась одной ногой": Волочкова начала неделю со шпагата

Балерина расстроила поклонников, продемонстрировав очередной шпагат.

Новый шпагат Волочковой вызвал бурю критики в Сети
Новый шпагат Волочковой вызвал бурю критики в Сети

Анастасия Волочкова в очередной раз спровоцировала скандал в социальных сетях своим шпагатом. Поклонникам не понравилось, что балерина очень часто…

Самое интересное