Сюжеты:

Нашел корень зла: За что Панайотов мстит «сестричке» Юлии Началовой? Месть за измену с Кросс - Телохранители Бузовой сильно избили Даву? Цена жизни на проекте! «Дом-2» заставил Рапунцель встать на колени и унижаться Феномен «космического» Димаша: Почему зрители готовы платить 600$ за билеты? С Крутым не соперники. Влюбленная Вайкуле продаст свой фестиваль Зеленскому? Вторая беременность или почему Чумаков вернулся к гулящей Ковальчук? Рогатый дуэт: Овны и Козероги в марте свернут горы – астролог Как у старой бабки: Волочкова опозорилась желтыми зубами Madonna вместо Примадонны: Лобода предала Пугачёву ради американской певицы? Сектор Козерог на барабане: Каким Зодиакам повезёт в марте - астролог Пьянка делу не поможет! Сагалова из «Счастливы вместе» спивается из-за проблем в семье? Как разошлись, так и сойдутся! Муцениеце и Прилучный решили хайпануть на теме развода
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Зачем опять?»: Анастасия Волочкова начала рабочую неделю со шпагата

«Зачем опять?»: Анастасия Волочкова начала рабочую неделю со шпагата

Вт 9 января 2018, 11:18:08
Скандальная балерина Анастасия Волочкова и на отдыхе не может забыть о растяжке и своих знаменитых шпагатов, которым она начала новую рабочую неделю. Однако поклонники в комментариях уже устали видеть однообразные видео и фото.

«Зачем опять?»: Анастасия Волочкова начала рабочую неделю со шпагата

 

Анастасия Волочкова в сети Instagram опубликовала видео
, которым продемонстрировала, что, даже находясь на райском отдыхе на Мальдивах, она все равно рано просыпается и занимается своей растяжкой. Также на видео балерина не могла в очередной раз не показать свой шпагат. «Как обычно, на отдыхе я поддерживаю форму. Здесь очень красиво», - заявила балерина.

Однако фолловеры Волочковой в комментариях поспешили сообщить, что устали уже от шпагатов балерины и одинаковых фотографий: «Ну, наконец-то началось! А то неделя без задирания ног и они слипнутся!», «Зачем опять показывать шпагат? Все его уже видели», «Почему только одна правая нога работает?», «Зачем? Изуродованные суставы так нагружать! Все это скажется рано или поздно! Уже ведь не пляшет давно».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала знаменитый шпагат
Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала знаменитый шпагат

Анастасия Волочкова в очередной раз доказала своим поклонникам, что находится в хорошей физической форме. Балерина опубликовала в соцсети фотографию, где…

Публично раздвинула ноги и
Публично раздвинула ноги и "упражнялась одной ногой": Волочкова начала неделю со шпагата

Балерина расстроила поклонников, продемонстрировав очередной шпагат.

Новый шпагат Волочковой вызвал бурю критики в Сети
Новый шпагат Волочковой вызвал бурю критики в Сети

Анастасия Волочкова в очередной раз спровоцировала скандал в социальных сетях своим шпагатом. Поклонникам не понравилось, что балерина очень часто…

Самое интересное