В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Александра Черно из "Дома-2" не хочет вступать в новые отношения

Александра Черно из "Дома-2" не хочет вступать в новые отношения

Пн 8 января 2018, 10:52:18
Участница проекта "Дом-2" Александра Черно еще не полностью оправилась от разрыва со своим бывшим бойфрендом, поэтому не хочет заводить новые отношения.

 

После разрыва со своим бывшим парнем Александра Черно изменила свою внешность - нарастила волосы и выбрила висок и намерена похудеть. Но снова окунуться в омут отношений с головой участница проекта "Дом-2" еще не решилась. Хотя Черно проявляет симпатию к новому участнику передачи Норману Доманскому, который пока не отвечает ей взаимностью.

Черно уже вернулась на главную площадку и вскоре приступит к поиску нового возлюбленного, взамен Иосифа Оганесяна, с которым отношения не сложились.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: