Сюжеты:

«Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Певица Юлия Началова показала руки, изуродованные болезнью

Певица Юлия Началова показала руки, изуродованные болезнью

Пн 8 января 2018, 09:07:11
Звезда Юлия Началова заболела подагрой, болезнь отразилась на ее руках, изуродовав их до неузнаваемости.

 

 

 

Уже несколько лет подряд Юлия Началова страдает страшной болезнью – подагрой, из-за которой у нее сильно пострадали руки. Исполнительница долгое время стеснялась этого недуга, пряча от постороннего взгляда кисти рук в перчатках. Но 6 января она решила показать всем, во что превратила ее болезнь. Руки Началовой покрылись страшными шишками. На свою страничку в социальной сети Instagram звезда эстрады выложила видеоролик с исполнением новогодней песни. Но поклонники так были восхищены ее чудесным голосом и обаянием, что особо на руки певицы никто внимания и не обратил.

 
 

 

Подагра - это страшный недуг. Эта болезнь в первую очередь поражает суставы всего организма, деформируя их и увеличивая в размере, некоторые люди даже теряют способность ходить.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Началова сильно заболела после пластики груди
Юлия Началова сильно заболела после пластики груди

У певицы Юлии Началовой после пластики груди появилось серьезное заболевание – подагра. Из-за этого ее руки и ноги покрылись шишками.

"Пожираемая" болезнью Юлия Началова показала все свои недостатки

Певица Юлия Началова не пытается скрыть от поклонников, что страдает заболеванием - подагрой. Исполнительница не стала скрывать своих недостатков от…

У  Началовой появились наросты на руках
У Началовой появились наросты на руках

36-летняя российская исполнительница Юлия Началова страдает от наростов на кистях рук. Из-за этого недуга ей приходится прятать их под перчатками.

Самое интересное