От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым

От редактора

От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым

Отсутствие праздника и ностальгия — Полина могла уже даже «выставить» мужа из дома.

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Мнение

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа?

Михаил отчаянно пытался спасти брак, а потому не обращал внимания на флирт Примадонны.

Сюжеты:

Клёва не будет: В воскресенье рыбалка может «обломаться» Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров» В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни
Главная страница | Шоу-Бизнес | Певица Юлия Началова показала руки, изуродованные болезнью

Певица Юлия Началова показала руки, изуродованные болезнью

Пн 8 января 2018, 09:07:11
Звезда Юлия Началова заболела подагрой, болезнь отразилась на ее руках, изуродовав их до неузнаваемости.

 

 

 

Уже несколько лет подряд Юлия Началова страдает страшной болезнью – подагрой, из-за которой у нее сильно пострадали руки. Исполнительница долгое время стеснялась этого недуга, пряча от постороннего взгляда кисти рук в перчатках. Но 6 января она решила показать всем, во что превратила ее болезнь. Руки Началовой покрылись страшными шишками. На свою страничку в социальной сети Instagram звезда эстрады выложила видеоролик с исполнением новогодней песни. Но поклонники так были восхищены ее чудесным голосом и обаянием, что особо на руки певицы никто внимания и не обратил.

 
 

 

Подагра - это страшный недуг. Эта болезнь в первую очередь поражает суставы всего организма, деформируя их и увеличивая в размере, некоторые люди даже теряют способность ходить.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Началова сильно заболела после пластики груди
Юлия Началова сильно заболела после пластики груди

У певицы Юлии Началовой после пластики груди появилось серьезное заболевание – подагра. Из-за этого ее руки и ноги покрылись шишками.

"Пожираемая" болезнью Юлия Началова показала все свои недостатки

Певица Юлия Началова не пытается скрыть от поклонников, что страдает заболеванием - подагрой. Исполнительница не стала скрывать своих недостатков от…

У  Началовой появились наросты на руках
У Началовой появились наросты на руках

36-летняя российская исполнительница Юлия Началова страдает от наростов на кистях рук. Из-за этого недуга ей приходится прятать их под перчатками.

Самое интересное