Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

«Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова
| | Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель побывали на шоу Сафроновых

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель побывали на шоу Сафроновых

Вс 7 января 2018, 21:57:31
Супруги Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель, участники "Дома-2", побывали на рождественском шоу братьев Сафроновых. Пост об этом появился в Instagram.

Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель побывали на шоу Сафроновых

 

Дмитрий Дмитренко поздравил подписчиков своего аккаунта с Рождеством и рассказал, как отметил этот праздник с женой Ольгой Рапунцель. Пара побывала на представлении иллюзионистов, трио Сафроновых. Дмитренко поблагодарил Андрея Сафронова за приглашение в мир волшебства и отметил, что был рад увидеться с другом спустя год после последней встречи. Представление удивило пару, Дмитренко позвал Сафроновых в гости на поляну "Дома-2".

За 4 часа снимок набрал 4066 лайков. Его прокомментировало 77 подписчиков.

Ранее Ольга Рапунцель призналась, что простила избившего её мужа. Психологи описали цикл супружеского насилия ещё в 70 годах прошлого века. Он состоит из 4 стадий: после нарастания напряжения агрессор атакует жертву, потом следует примирение, тихий "медовый месяц", и круг повторяется снова.
Яна Татьянина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Ольга Рапунцель простила измену Дмитрию Дмитренко
«Дом-2»: Ольга Рапунцель простила измену Дмитрию Дмитренко

Участница скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель прокомментировала информацию о том, что Дмитрий Дмитренко неоднократно изменял своей беременной…

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко проводят медовый месяц в Дубае
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко проводят медовый месяц в Дубае

Одни из самых ярких участников проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко отметили свадьбу 17 июня. Сразу после церемонии пара отправилась в медовый…

"Дом-2": Рапунцель простила мужа после зверского избиения

Ольга Рапунцель, звезда "Дома-2", простила мужа спустя несколько месяцев после зверского избиения. Жизнь девушки снова под угрозой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное