Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Радостная новость в Букингемском дворце: Внучка Елизаветы II беременна

Радостная новость в Букингемском дворце: Внучка Елизаветы II беременна

Сб 6 января 2018, 12:26:29
Внучка Елизаветы II, сообщила всем членам семьи, что она в положении за вторым ребенком.

Радостная новость в Букингемском дворце: Внучка  Елизаветы II беременна

 

Зара Тиндалл и её супруг Майк, ожидают появления на свет второго чада. Королева Елизавета II в ожидании рождения предстоявшегося седьмого правнука. У Зары и Майкла уже есть дочь Мия Грейс Тиндэлл, которая была рождена в 2016 году, теперь они хотят сына, каковой продолжит их род, но, увы, кто будет, еще не известно.

Напомним, что Зара является участницей Олимпийских игр в Лондоне, по конному спорту, и одержала победу с серебряной медалью. Майкл экс-капитана сборной Англии по регби. Вот такая вот спортивная семья.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: