Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

Мнение

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

 О закате карьеры артиста Иван говорит уже не первый год, но в последнее время его убрали со всех…

Сюжеты:

Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду появились в сети
| | «И не стыдно?»: Пользователи Сети обсуждают «голое» фото Екатерины Варнавы

«И не стыдно?»: Пользователи Сети обсуждают «голое» фото Екатерины Варнавы

Чт 4 января 2018, 16:36:45
Ведущая программы «Орел и Решка» Екатерина Варнава редко выкладывает в Сеть откровенные фото. Редко, но метко. На днях бывшая КВНщица и хореограф шоу Comedy Woman всколыхнула интернет пикантным снимком. Причем сама актриса подписала «горячий» кадр как поход за продуктами к холодильнику, только в компании фотографа.

«И не стыдно?»: Пользователи Сети обсуждают «голое» фото  Екатерины Варнавы

 

Естественно, поклонники пришли в восторг при виде такой красоты. «Богиня!», «Красотища!», «круто», «шикарно» - это лишь малая толика комплиментов, в которых фанаты практически утопили свою любимицу. Особенной похвалы удостоились ноги знаменитости. Подписчицы, которые обратили на них внимание, так и написали, что «позеленели от зависти».

Однако смелое фото Варнавы пришлось по вкусу не всем комментаторам. Некоторые вглядывались в каждую мелочь, выискивая недостатки, и нашли. Им показалось, что пальцы рук у Кати слишком длинные, а само фото ненатурально смотрится из-за ретуши. Они посоветовали ведущей больше ценить естественность и добавили, что без макияжа Катя выглядит намного красивее и моложе. Отдельные моралисты принялись стыдить Варнаву за столь откровенный пост. Они даже спросили, знает ли ее отец, какие фото дочь выкладывает в интернет. Однако таких было несоизмеримо меньше, чем доброжелателей. Всего снимок Екатерины оценили более 150 тысяч подписчиков.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Жирафа длинношеяя»: Варнава с неестественными глазами показала голое тело
«Жирафа длинношеяя»: Варнава с неестественными глазами показала голое тело

Участница «Comedy Woman» предстала перед фанатами в образе «прилежной» школьницы.

Поклонники недоумевают: Куда делись губы Варнавы?
Поклонники недоумевают: Куда делись губы Варнавы?

32-летняя участница шоу Comedy Woman Екатерина Варнава на днях выложила на своей странице в социальной сети новое фото. Поклонники же отреагировали на него…

"Ноги от зубов": Варнава показала "голое" фото

Актриса ест ночью, закутавшись в одеяло. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное