Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поклонники заподозрили, что Глюкоза сделала пластическую операцию

Поклонники заподозрили, что Глюкоза сделала пластическую операцию

Чт 4 января 2018, 15:50:03
Поклонники российской певицы Глюкозы заметили, что в последнее время лицо девушки изменилось и сильно впали щеки, и это при том, что сама знаменитость не худела. В результате многие заподозрили Глюкозу в пластической операции.

Поклонники заподозрили, что Глюкоза сделала пластическую операцию

 

Певица Наталья Ионова, сценическое имя которой Глюкоза, на днях разместила в Сети свежую фотографию, которую сразу же стали комментировать интернет-пользователи. Дело в том, что на снимке многие увидели, что у певицы значительно выразительнее стали скулы на лице и совсем исчезли щеки.

Некоторые предположили, что Глюкоза также поддалась под веяние моды и удалила себе хирургическим путем комки Биша. Благодаря такой операции удаляются жировые складки в области щек. Сама Глюкоза комментировать подобные догадки не стала.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты заподозрили Глюкозу и Александра Ревву в родственных связях
Фанаты заподозрили Глюкозу и Александра Ревву в родственных связях

Известная певица Глюкоза порадовала своих поклонников очередным профессиональным снимком в Instagram. Фотографию сразу же стали комментировать фолловеры,…

«Втянула скулы!»: Юлию Барановскую фанаты заподозрили в пластике лица
«Втянула скулы!»: Юлию Барановскую фанаты заподозрили в пластике лица

Поклонники утверждают, что знаменитость удалила комки Биша и вколола филлеры в скулы, чтобы лицо стало намного худее.

Глюкоза удивила поклонников фото в приличном виде
Глюкоза удивила поклонников фото в приличном виде

Певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова) поделилась на своей странице в Instagram новым снимком. «Приличный вид» звезды на фото сильно удивил ее подписчиков в…

Самое интересное