«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Африкантова и Капаклы побывали на «подводном» свидании

Африкантова и Капаклы побывали на «подводном» свидании

Ср 3 января 2018, 14:23:46
Одна из наиболее популярных среди зрителей «Дома-2» пар в лице Марины Африкантовой и Романа Капаклы решили устроить себе весьма необычную романтику. Влюбленные отправились на свидание под водой, которое, как отметили они сами позднее, серьезно скрепило их взаимную симпатию.
 

Африкантова и Капаклы побывали на «подводном» свидании

 

Роман и Марина выбрали красивые наряды и провели без какого-либо снаряжения погружение под воду. Конечно же, в этот момент рядом была камера, которая засняла все происходящее. Вышли весьма увлекательные и эффектные кадры. Несмотря на перспективность их пары, Африкантова и Капаклы постоянно сталкиваются с проблемами в своих отношениях, которые вызваны различными по важности факторами.
 
В первую очередь, относится это к разнице в возрасте, ведь Роман значительно младше своей избранницы. Помимо этого, об Африкантовой в крайне нелицеприятной форме отзывались родители Ромы. Фотосессию с подводного свидания Африкантова и Капаклы можно будет увидеть в журнале «Дом-2».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: