Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дмитрий Дмитренко вернулся к роли подкаблучника Ольги Рапунцель

Дмитрий Дмитренко вернулся к роли подкаблучника Ольги Рапунцель

Сб 30 декабря 2017, 14:18:59
Дмитрий Дмтренко после длительного перерыва вернулся на проект «Дом-2». Парень снова привыкает к роли подкаблучника Ольги Рапунцель.

Дмитрий Дмитренко вернулся к роли подкаблучника Ольги Рапунцель

 

Дмитренко после возвращения на популярную телестройку пытается отстаивать свои позиции и не становится снова подкаблучником Ольги Рапунцель. Зрители же не верят в то, что такое может произойти, как и в то, что парень снова в шоу только ради семьи и ребенка. Поклонники отмечают, что, скорее всего, возвращение произошло из-за стремления к легким деньгам. В это же время Ольга Рапунцель заявила, что у них с Дмитрием будет второе бракосочетание. Так девушка надеется выиграть конкурс «Свадьба на миллион». Несмотря на то, что соревнование еще не началось, а рожать Ольге уже через пару месяцев, девушка не собирается покидать проект.

Зрители полагают, что Ольга Рапунцель не уйдет в декретный отпуск, даже если ей придется рожать прямо на съемочной площадке. Ради победы она сделает все возможное.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное