Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками

Мнение

Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками

 Муж и жена – одна сатана, подходящая фраза в данном случае. Только эта «коалиция» может полностью…

Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами

Мнение

Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами

Счастливое будущее пары возможно, поскольку, со слов певицы, проигрыши в жизни - залог успеха.

Сюжеты:

«Липовая» ссора за деньги: Волочкова и Собчак «разыграли драму» в надежде хайпануть и заработать – Сеть Ребёнку нужен отец! Беременная Бузова ответила взаимностью Майами У NASA нет шансов: Эксперты оценили возможность высадки на Марс в 2033 году Попрут с ТНТ! Асмус «добила» Гузееву оскорбительными шутками Распутина изменяла мужу? Карен Аванесян рассекретил подробности личной жизни певицы Промыли мозги: Марсиане потерпели крушение на Луне и заставили людей лететь на Марс Лайфхак для изменщиц: Асмус не подошло кольцо от любовника Тимон и Путин: Продюсер BlackStar может занять кресло Собянина Войдут в состав ЛДНР? Разочарованные в Порошенко и Зеленском украинцы решили поддержать Донбасс и Россию «Как дальше жить!»: Тодоренко «пашет» на трёх работах, чтобы прокормить мужа и сына Собчак не поможет. Виторган рискует загреметь в тюрьму Норвегии за пьяное вождение «Неудачница и тупица»: «Почта России» нагло отказала женщине из-за работы продавцом
| | Дочь Сидни Кроуфорт показала сексуальную грудь

Дочь Сидни Кроуфорт показала сексуальную грудь

Пт 29 декабря 2017, 23:34:22
16-летняя Кайя Гербер, дочь известной модели Сидни Кроуфорт, недавно похвасталась поклонникам своей сексуальной грудью. Она предстала перед фанатами в образе знаменитых героинь кинокартины «Спасатели Малибу».

Дочь Сидни Кроуфорт показала сексуальную грудь

 

Кайя Гербер в свои 16 лет уже успела показать себя как талантливая модель. Она решила продолжить дело своей матери модели Сидни Кроуфорт. Последние несколько лет Гербер участвует в показах и фотосессиях. Несколько дней назад подписчики молодой модели заметили, что на последних фото у нее сексуальная и округлая грудь. На последнем снимке Кайя предстала в красном купальнике, аналогичном с купальником Памелы Андерсон в киноленте «Спасатели Малибу».

 

В интернете незамедлительно начали обсуждать данное перевоплощение. Поклонники предположили, что девушка воспользовалась услугами пластического хирурга, так как по сравнению с прошлыми снимками у модели значительно увеличились объемы бюста. Дело в том, что за один день у Кайи не могла грудь вырасти до размера ее мамы. Однако были и такие пользователи, которые посчитали, что это всего лишь приемы программы Photoshop.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кайя Гербер поразила худобой ног в новой фотосессии
Кайя Гербер поразила худобой ног в новой фотосессии

Известная американская актриса Кайя Гербер в очередной раз смутила своей худобой своих многочисленных фанатов. В новой фотосессии актриса предстала в образе…

Дочь Синди Кроуфорд заподозрили в анорексии
Дочь Синди Кроуфорд заподозрили в анорексии

Фанаты Кайи Гербер, дочери Синди Кроуфорд, отметили необычную худобу девушки. Поклонники заподозрили, что у модели анорексия.

18-летний сын Синди Кроуфорд показал откровенное фото со своей девушкой
18-летний сын Синди Кроуфорд показал откровенное фото со своей девушкой

18-летний сын модели из США Синди Кроуфорд Пресли Гербер выложил в Instagram совместное откровенное фото со своей девушкой. В подписи к публикации модель…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное