Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | У Дарьи Дмитриевой произошло горе

У Дарьи Дмитриевой произошло горе

Пт 29 декабря 2017, 22:01:46
2017 год для гимнастки Дарьи Дмитриевой был не самым легким. О своих жизненных испытаниях она поделилась со своими поклонниками в Instagram.

 

На своей странице в интернете спортсменка Дарья Дмитриева писала прошедшим летом, что развилась со своим благоверным Александром Радуловым, который играет в одном из хоккейных клубов. Отметим, что в браке знаменитости пробыли всего один год. Это расставание далось Дмитриевой не просто.

Однако недавно в Instagram спортсменка написала, что в ее жизни произошло еще одно горе, которое для нее стало намного тяжелее, чем разрыв с мужем. Оказалось, что у Дмитриевой скончалась мама. В интернете она оставила пост, в котором написала, что мама для нее стала самым настоящим ангелом-хранителем, который постоянно оберегал ее от обидчиков и предателей. Фанаты спортсменки написали ей много сочувственных слов. Также они написали, чтобы она не отчаивалась.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное