«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ведущий «Дом-2» Влад Кадони мечтал стать директором школы

Ведущий «Дом-2» Влад Кадони мечтал стать директором школы

Ср 27 декабря 2017, 17:02:11
Скандальный ведущий «Дом-2» и экстрасенс Влад Кадони рассказал поклонникам, что в детстве мечтал стать директором школы и эта мечта не отпускает его до сих пор. Подписчики Влада заявили, что ему нужно становиться не директором, а президентом.

Ведущий «Дом-2» Влад Кадони мечтал стать директором школы

 

Влад Кадони в своем микроблоге поделился одним из своих несбыточных детских желаний: «Скоро Новый год. Я сегодня думал чего загадать то в 12 ночи, но перед этим вспоминал, чего загадывал в прошлые празднования. Из тех, что было раньше, не исполнилось только одно, я его загадывал в первых классах. Хотел стать директором школы и сделать столовую бесплатной. Не сбылось, видимо плохо загадывал. В этом году облажаться так нельзя!».

Поклонники в комментариях начали шутить, что ещё не поздно уйти из «Дом-2» и стать директором школы или президентом страны: «Влад, тебе в президенты нужно», «Владик, ну директором школы ты ещё стать, в принципе, можешь, если так целью задаться!», «Влад, директор школы? Почти сбылось же».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: