Сюжеты:

Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ведущий «Дом-2» Влад Кадони мечтал стать директором школы

Ведущий «Дом-2» Влад Кадони мечтал стать директором школы

Ср 27 декабря 2017, 17:02:11
Скандальный ведущий «Дом-2» и экстрасенс Влад Кадони рассказал поклонникам, что в детстве мечтал стать директором школы и эта мечта не отпускает его до сих пор. Подписчики Влада заявили, что ему нужно становиться не директором, а президентом.

Ведущий «Дом-2» Влад Кадони мечтал стать директором школы

 

Влад Кадони в своем микроблоге поделился одним из своих несбыточных детских желаний: «Скоро Новый год. Я сегодня думал чего загадать то в 12 ночи, но перед этим вспоминал, чего загадывал в прошлые празднования. Из тех, что было раньше, не исполнилось только одно, я его загадывал в первых классах. Хотел стать директором школы и сделать столовую бесплатной. Не сбылось, видимо плохо загадывал. В этом году облажаться так нельзя!».

Поклонники в комментариях начали шутить, что ещё не поздно уйти из «Дом-2» и стать директором школы или президентом страны: «Влад, тебе в президенты нужно», «Владик, ну директором школы ты ещё стать, в принципе, можешь, если так целью задаться!», «Влад, директор школы? Почти сбылось же».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Влад Кадони разыскивает экстрасенса в Instagram
«Дом-2»: Влад Кадони разыскивает экстрасенса в Instagram

Ведущий «Дом-2» Влад Кадони удивил пользователей Сети своими поисками экстрасенса. Поклонники сразу же вспомнили время, когда сам Кадони был участником…

Влад Кадони учит подписчиков магии предсказаний
Влад Кадони учит подписчиков магии предсказаний

Ведущий популярной телестройки «Дом-2» Влад Кадони решил научить своих подписчиков магии предсказаний. Соответствующая запись появилась под фото телеведущего в…

Влад Кадони обругал
Влад Кадони обругал "русский менталитет"

Ведущий проекта "Дом-2" Влад Кадони недоволен установкой светофоров в Новой Москве. Он считает, всему виной знаменитый русский менталитет.

Самое интересное