Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | После новых пикантных фото Шурыгиной поклонники становятся на защиту её насильника

После новых пикантных фото Шурыгиной поклонники становятся на защиту её насильника

Ср 27 декабря 2017, 14:41:51
Скандально известная Диана Шурыгина снова решила опубликовать эротический снимок. Поклонники после этого стали задумываться о невиновности Сергея Семёнова, который сейчас находится в тюрьме за изнасилование девушки.

После новых пикантных фото Шурыгиной поклонники становятся на защиту её насильника

 

Шурыгина и ранее вела развратный образ жизни. Но после выхода передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым от 31 января 2017 года жизнь её кардинально поменялась. Долгое время девушка не публиковала эротические снимки, потому что поклонники встали на её сторону и назвали её жертвой изнасилования от 1 апреля 2016 года, когда Сергея Семёнова задержали и поместили под стражу. Не прошло и года после того, как девушка стала популярной из-за своего поведения, и теперь она снова публикует откровенные снимки.

Поклонники считают, что Шурыгину не смущает замужество. По их мнению, ей нужен хайп и очередная порция пиара, даже чёрного. Некоторые стали жалеть Семёнова, называя Шурыгину соблазнительницей, которая сама стала виновной в изнасиловании.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: