Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

От редактора

Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой

Звездная семья платит 500 тысяч рублей за обслуживание дома, но чистотой там не пахнет.

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Мнение

Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону

Подопечным певицы стал забытый отцом сын Алены Рапунцель.

Сюжеты:

Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов? Мужа на поводочек и чтоб дарил цветочки: Мужчины этих знаков во всем слушаются женщин – Астролог Макаров, на выход! Лазарев и Кудрявцева сознаются в романе под Новый год Гордон, куда ты смотришь? Барановская высмеяла героя «Мужское\Женское» Вячеслав, держись! Скандалы на «Уральских пельменях» испортили жизнь Мясникову
Главная страница | Шоу-Бизнес | Саша Черно и Алексей Купин избили "Иосифа" на "Доме-2"

Саша Черно и Алексей Купин избили "Иосифа" на "Доме-2"

Ср 27 декабря 2017, 14:37:30
Александра Черно вместе с Алексеем Купиным избили «Иосифа», роль которого на себя отважно взял болванчик для отработки ударов. Купин утверждает, что происходящее никогда не попадет в эфир.
 

 

«Особая опасная большая сестренка Саша Черно в последнее время находится под властью демонов. Она крушит на своем пути абсолютно все, что можно. Всему виной, конечно же, злобный Иосиф, ведь она сходит с ума, когда видит его. Вот так и происходит эта больная любовь. Когда же Саша в ярости – ее нереально остановить. Остров замер в страхе. Единственно верное решение – отправить ее как можно дальше, в Москву, подальше от Иосифа. Тем не менее, я нашел решение, которое может стать альтернативой – она может выплескивать свою агрессию на тренировках с Германом», - заявил Купин.
 
Стоит напомнить, что Александра Черно уже в который раз оказывается в центре скандала на «Доме-2» и зрители уже давно настаивают на том, что ей пора покинуть проект, однако, девушка, по всей видимости, своим экстравагантным видом и буйным нравом создает рейтинги проекту, потому избавляться от нее не спешат.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Дом-2»: Саша Черно просит подписчиков помочь ей забыть Иосифа
«Дом-2»: Саша Черно просит подписчиков помочь ей забыть Иосифа

Участница скандального телепроекта «Дом-2» Саша Черно просит у своих подписчиков совета о том, как ей побыстрее забыть свою прошлую любовь, ведь она все никак…

Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»
Лиза Триандафилиди уверена, что Саша Черно и Иосиф Оганесян примирятся к «Любви года»

Участница скандального проекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди уверена, что расставание Саши Черно и Иосифа Оганесяна на этот раз окончательно. Девушка считает, что…

Алексей Купин показал свой новый автомобиль 2018 года
Алексей Купин показал свой новый автомобиль 2018 года

Участник «сейшельской» части «Дома-2» Алексей Купин опубликовал шуточный ролик, в котором показал свою новую машину 2018 года. Проблема лишь в том, что данное…

Самое интересное