Арчер «Самару» не допустит – Закодированная Бузова отказывается от алкоголя

От редактора

Арчер «Самару» не допустит – Закодированная Бузова отказывается от алкоголя

Рудковская Билана не доглядела, а с Ольгой уже алко-вопрос решили.

По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью?

Мнение

По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью?

 Опухшая и «выжатая», как лимон — признаки беременности Каролины очевидны.

Шаманы тут бессильны. Боня «ударилась» в магию из-за потери волос?

Мнение

Шаманы тут бессильны. Боня «ударилась» в магию из-за потери волос?

 Молодость не вечна — Виктория уже «засветила» проплешины.

Сюжеты:

Ради квартиры «Дом-2» можно потерпеть... Яббаров пытается вернуть Рапунцель ради выигрыша Отвести дурной глаз: Маг рассказал как защитить квартиру и близких от порчи «Волочкову нужно спасать»: Врач заподозрил у балерины невроз лицевого нерва Нашел покровителя в лице Басты? L'One может стать участником Gazgolder Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты
| | Шоу «Орел и решка» без Тодоровской может приехать в Мурманск

Шоу «Орел и решка» без Тодоровской может приехать в Мурманск

Ср 27 декабря 2017, 12:34:34
Руководство популярного телеканала «Пятница» собирается начать съёмки нового сезона шоу «Орёл и решка», столь полюбившегося телезрителям. Среди возможных площадок для съёмок передачи может оказаться и Мурманск.

Шоу «Орел и решка» без Тодоровской может приехать в Мурманск

 

Ранее было решено предоставить право выбора локаций, в которых будут путешествовать герои телепередачи, самим зрителям шоу. На официальном сайте телевизионного канала «Пятница» было открыто зрительское голосование. Оно определит маршрут передвижения ведущих передачи, по которому будут осуществляться съёмки нового сезона шоу. Стоит отметить, что в десятку городов, лидирующих по результатам голосования, вошли Севастополь, Благовещенск, Златоуст, Абакан, Нижневартовск, Сургут, Ставрополь.

Добавим, что в тройке лидеров оказались такие города как: Керчь с почти 2 тысячами голосов, Южно-Сахалинск, за который проголосовали более 5 тысяч пользователей, а лидером является Норильск, собравший более чем 8,5 тысяч голосов.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Популярное телешоу «Орел и решка» может приехать в Киров
Популярное телешоу «Орел и решка» может приехать в Киров

В новом сезоне популярного трэвел-шоу «Орел и решка» ведущие посетят города Российской Федерации. Одним из «героев» программы может стать Киров.

Жана Бадоева отправилась на съёмки
Жана Бадоева отправилась на съёмки "Орёл и решка" с новым ведущим

Жана Бадоева, являющаяся ведущей передачи «Орёл и решка» рассказала, что отправилась уже на съёмки нового выпуска с другим соведущим.

Шоу
Шоу "Орел и решка" получило новых ведущих

Программа «Орел и решка» обзавелась новыми ведущими. Им оказались Ольга Антипова и Мария Гамаюн.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное