Сюжеты:

Увела Меладзе, теперь Дмитрия... Монатик бросит семью ради «разлучницы» Брежневой? Прилетел, очнулся…. коронавирус? Внук Пугачёвой на Бали мог подхватить опасное заболевание Уволить нельзя, оставить! Зрители умоляют Эрнста не выгонять Гордона с Первого канала С Близнецами радость не делить: Подруги каких знаков Зодиака опасны чёрной завистью - астролог Мамина радость, папина гордость: У каких знаков дети идут по стопам родителей Принц на коне или 40 кошек: Эти черты Весов и Рыб могут «угробить» их семейное счастье Инфаркт от собственной тени: Почему Раки часто «прячутся в панцирь», рассказал астролог Ветреное счастье Весов: Создаст ли знак семью с Водолеем, рассказал астролог Променял Виталину на Виталия! Шаляпин отдыхает на круизном лайнере с любовником-моделью В постели тигрица, в быту - царица: Главную изюминку женщин-Львов описал астролог Дзюба в ужасе: Черчесов убедил вернуться в РПЛ могильщика «игрочишки» Кокорин в «Сочи» не поедет: «Зенит» обманул Александра ради его же блага
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шоу «Орел и решка» без Тодоровской может приехать в Мурманск

Шоу «Орел и решка» без Тодоровской может приехать в Мурманск

Ср 27 декабря 2017, 12:34:34
Руководство популярного телеканала «Пятница» собирается начать съёмки нового сезона шоу «Орёл и решка», столь полюбившегося телезрителям. Среди возможных площадок для съёмок передачи может оказаться и Мурманск.

Шоу «Орел и решка» без Тодоровской может приехать в Мурманск

 

Ранее было решено предоставить право выбора локаций, в которых будут путешествовать герои телепередачи, самим зрителям шоу. На официальном сайте телевизионного канала «Пятница» было открыто зрительское голосование. Оно определит маршрут передвижения ведущих передачи, по которому будут осуществляться съёмки нового сезона шоу. Стоит отметить, что в десятку городов, лидирующих по результатам голосования, вошли Севастополь, Благовещенск, Златоуст, Абакан, Нижневартовск, Сургут, Ставрополь.

Добавим, что в тройке лидеров оказались такие города как: Керчь с почти 2 тысячами голосов, Южно-Сахалинск, за который проголосовали более 5 тысяч пользователей, а лидером является Норильск, собравший более чем 8,5 тысяч голосов.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Популярное телешоу «Орел и решка» может приехать в Киров
Популярное телешоу «Орел и решка» может приехать в Киров

В новом сезоне популярного трэвел-шоу «Орел и решка» ведущие посетят города Российской Федерации. Одним из «героев» программы может стать Киров.

Жана Бадоева отправилась на съёмки
Жана Бадоева отправилась на съёмки "Орёл и решка" с новым ведущим

Жана Бадоева, являющаяся ведущей передачи «Орёл и решка» рассказала, что отправилась уже на съёмки нового выпуска с другим соведущим.

Шоу
Шоу "Орел и решка" получило новых ведущих

Программа «Орел и решка» обзавелась новыми ведущими. Им оказались Ольга Антипова и Мария Гамаюн.

Самое интересное