Сюжеты:

На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Саша Черно рассказала о нервном срыве

Саша Черно рассказала о нервном срыве

Ср 27 декабря 2017, 12:29:54
Популярная участница известного телепроекта «Дом-2» рассказала о том, что в данный момент у неё образовался нервный срыв из-за случившегося инцидента. Об этом скандальная знаменитость сообщила на своей странице в Instagram.

Саша Черно рассказала о нервном срыве

 

В официальном аккаунте Саши Черно в сети микроблогов Instagram появилось изображение, на котором она со спины запечатлена на Сейшельских островах, где в данный момент проходят съёмки проекта. В комментарии к фото девушка заметила, что у неё образовался нервный срыв. Своим поклонникам девушка посоветовала внимательнее следить за выпусками передачи, так как конфликт, в котором она сыграла одну из ведущих ролей, по её словам, не так однозначен, как кажется.

Саша Черно рассказала о нервном срыве

 

Стоит напомнить, что ранее Саша Черно шокировала своих подписчиков, разместив фотографию в купальнике, получившую множество негативных комментариев. Предвидев критику, девушка заявила, что выставляет своё тело напоказ она потому, что не стесняется себя настоящей. Также девушка заметила, что больше никогда не сойдётся с Иосифом Оганесяном, а фанатам, критикующим её фигуру она ответила, что детей у неё никогда не было.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес
Саша Черно рассказала, когда сбросит лишний вес

Известная участница телепроекта «Дом-2» Саша Черно рассказала поклонникам о своих планах относительно сброса лишних килограммов. Участница телестройки поведала…

"Дом-2": Саша Черно шокировала фотографией до похудения

Участница скандального проекта «Дом-2» Саша Черно шокировала своих подписчиков новой фотографией. Девушка опубликовала снимок, которым показала, какой она была…

Саша Черно выступила с претензиями к телезрителям
Саша Черно выступила с претензиями к телезрителям

Довольно популярная участница известного телевизионного реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно на своей странице в Instagram обратилась к телезрителям, выразив свои…

Самое интересное