Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Маргарита Овсянникова показала упругие ягодицы

Маргарита Овсянникова показала упругие ягодицы

Вс 24 декабря 2017, 14:46:34
Участница проекта «Дом-2» Маргарита Овсянникова пришла в проект сравнительно недавно – в конце октября текущего года. Однако успела завоевать симпатии многих поклонников телестройки. Она регулярно делится с фанатами подробностями своей жизни на проекте, а теперь выложила в Instagram эротичное фото.

 

Снимок Маргарита Овсянникова снабдила интригующим комментарием. Девушка написала, что за последние два дня с ней произошли кардинальные перемены. Марго уверяет, что только в «Доме-2» все может измениться настолько сильно и за такой короткий срок. В подробности красавица вдаваться не стала, а посоветовала посмотреть эфиры реалити-шоу.

Пост получил неоднозначные отзывы: от откровенно неприязненных и оскорбительных, до панегириков в честь уроженки Донецка. Хейтеры не преминули позлорадствовать в связи с неопределенностью в ее личной жизни. Ягодицы знаменитости им тоже не понравились. Эта часть тела Овсянниковой показалась им дряблой. Другие решили, что с фигурой и девушки все в порядке (в том числе и с пятой точкой), но выбор купальника они не одобрили. По мнению фолловеров, Марго следует носить бикини, а сдельные купальники посоветовали оставить для Шевы и Черно.

Нашлись и такие, у кого ни наряд, ни фигура Овсянниковой претензий не вызвали. Они назвали девушку шикарной и призвали помириться с Саймоном. Неравнодушными к фотографии оказались без малого три тысячи подписчиков Марго.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: