«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

От редактора

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Лазарев не поймет: Бородина сравнила суррогатное материнство с  «торговлей людьми»

Мнение

Лазарев не поймет: Бородина сравнила суррогатное материнство с «торговлей людьми»

 Ведущая посоветовала брать детей из детдома, а не «покупать» их.

Сюжеты:

Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках
Главная страница | Шоу-Бизнес | Блогеры высмеяли результаты коррекции ушей дочери Игоря Крутого

Блогеры высмеяли результаты коррекции ушей дочери Игоря Крутого

Сб 23 декабря 2017, 23:30:47
Дочь популярного российского композитора Игоря Крутого Виктория решила опробовать на себя новую косметологическую процедуру по коррекции ушей. Блогеры высмеяли попытку 32-летней артистки скорректировать свою внешность, которая и так сейчас похожа на «куклу» из-за многочисленных операций.

Девушка поделилась информацией о процедуре со своими подписчиками в Instagram, выложив также два снимка под названием «до и после», которые должны наглядно показать достигнутый результат. Эффект от данной манипуляции сохраняется на два года, однако она является довольно дорогостоящей и обошлась Виктории Крутой в 20 тысяч рублей.

Блогеры высмеяли результаты коррекции ушей дочери Игоря Крутого

 

По словам Виктории, ей потребовалась данная операция, поскольку ее ушные мочки слегка обвисли из-за частого ношения массивных сережек. Однако блогеры не оценили попытку девушки улучшить себя, назвав ее «искусственной куклой». Они также посоветовали девушки вложить деньги, которая она бездумно тратит, в благотворительную программу, и помочь нуждающимся.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Младшая дочь Игоря Крутого превратилась в красавицу
Младшая дочь Игоря Крутого превратилась в красавицу

Новая фотография жены Игоря Крутого Ольги повергла в шок поклонников. На Фото Ольга позировала перед камерой вместе с младшей дочерью Александрой.

Дочь композитора Игоря Крутого впервые стала мамой
Дочь композитора Игоря Крутого впервые стала мамой

Дочь известного композитора Игоря Крутого осчастливила своего отца, так как впервые стала мамой и подарила ему замечательную внучку. Сообщается, что рожала…

Дочь композитора Игоря Крутого опять вышла замуж
Дочь композитора Игоря Крутого опять вышла замуж

Не успела публика обсудить свадьбу дочери Игоря Крутого, которая состоялась 1 июня, как просторы интернета взорвала сенсация: вчера, 28 июня Виктория опять…

Самое интересное