Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе

Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе

Сб 23 декабря 2017, 14:05:19
Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова недавно отпраздновала свое 55-летие, но ее личная жизнь бьет ключом. В недавнем интервью сваха рассказала о своем новом избраннике, за которого собралась замуж.

Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе

 

Будущего супруга Розы зовут Ринат и он ровесник теледивы. Жених и невеста повстречались еще в сентябрьском эфире «Давай поженимся», но Роза тогда выступала не в роли свахи, а была невестой. Впоследствии выяснилось, что Сябитова и Ринат познакомились еще два года назад – во время поездки Розы по делам бизнеса. В память о поездке у ведущей даже сохранились совместные фото. Несмотря на то, что эти два года будущие супруги не поддерживали отношения, Ринат сразу вызвался побороться за невесту, едва узнал о ее участии. Стоит ли говорить, что Роза выбрала его, очевидно поддавшись воспоминаниям о курортном романе.

Несмотря на внешнюю самоуверенность Роза Сябитова очень суеверна. Она предпочитает не афишировать подробностей предстоящего бракосочетания. Телесваха не считает себя старой для замужества и недавно даже написала, что сексуальная жизнь в зрелом возрасте становится еще лучше и насыщеннее. В подарок от кавалера Сябитова получила шикарное кольцо с бриллиантом. Жить они собираются на Кипре, где у Рината имеется своя недвижимость.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: