Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе

Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе

Сб 23 декабря 2017, 14:05:19
Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова недавно отпраздновала свое 55-летие, но ее личная жизнь бьет ключом. В недавнем интервью сваха рассказала о своем новом избраннике, за которого собралась замуж.

Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе

 

Будущего супруга Розы зовут Ринат и он ровесник теледивы. Жених и невеста повстречались еще в сентябрьском эфире «Давай поженимся», но Роза тогда выступала не в роли свахи, а была невестой. Впоследствии выяснилось, что Сябитова и Ринат познакомились еще два года назад – во время поездки Розы по делам бизнеса. В память о поездке у ведущей даже сохранились совместные фото. Несмотря на то, что эти два года будущие супруги не поддерживали отношения, Ринат сразу вызвался побороться за невесту, едва узнал о ее участии. Стоит ли говорить, что Роза выбрала его, очевидно поддавшись воспоминаниям о курортном романе.

Несмотря на внешнюю самоуверенность Роза Сябитова очень суеверна. Она предпочитает не афишировать подробностей предстоящего бракосочетания. Телесваха не считает себя старой для замужества и недавно даже написала, что сексуальная жизнь в зрелом возрасте становится еще лучше и насыщеннее. В подарок от кавалера Сябитова получила шикарное кольцо с бриллиантом. Жить они собираются на Кипре, где у Рината имеется своя недвижимость.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: