Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

От редактора

Ни дня без алкоголя! Манукян «спаивает» Бузову ради денег певицы?

Появление друзей Давида стало очередным поводом «разогреться» шампанским с пивом.

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

Мнение

«Ого, какой был красавчик!»: В Сети шокированы снимками молодого Владимира Познера

 От матери-француженки ведущему достались выразительные, но в то же время приятные черты лица.

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Мнение

Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?

Кажется, телеведущая нашла, чем заменять запрещенные вещества.

Сюжеты:

«Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры «Обезьяна знает, но молчит...» Женщины, готовые терпеть измены по восточному гороскопу — астролог Заложница образа «мегеры» или почему Юлия Такшина готова сниматься бесплатно Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе

Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе

Сб 23 декабря 2017, 14:05:19
Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова недавно отпраздновала свое 55-летие, но ее личная жизнь бьет ключом. В недавнем интервью сваха рассказала о своем новом избраннике, за которого собралась замуж.

Сваха Роза Сябитова готовится к третьей свадьбе

 

Будущего супруга Розы зовут Ринат и он ровесник теледивы. Жених и невеста повстречались еще в сентябрьском эфире «Давай поженимся», но Роза тогда выступала не в роли свахи, а была невестой. Впоследствии выяснилось, что Сябитова и Ринат познакомились еще два года назад – во время поездки Розы по делам бизнеса. В память о поездке у ведущей даже сохранились совместные фото. Несмотря на то, что эти два года будущие супруги не поддерживали отношения, Ринат сразу вызвался побороться за невесту, едва узнал о ее участии. Стоит ли говорить, что Роза выбрала его, очевидно поддавшись воспоминаниям о курортном романе.

Несмотря на внешнюю самоуверенность Роза Сябитова очень суеверна. Она предпочитает не афишировать подробностей предстоящего бракосочетания. Телесваха не считает себя старой для замужества и недавно даже написала, что сексуальная жизнь в зрелом возрасте становится еще лучше и насыщеннее. В подарок от кавалера Сябитова получила шикарное кольцо с бриллиантом. Жить они собираются на Кипре, где у Рината имеется своя недвижимость.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роза Сябитова нашла сыну невесту на шоу «Давай поженимся»
Роза Сябитова нашла сыну невесту на шоу «Давай поженимся»

Роза Сябитова нашла невесту сыну на шоу «Давай поженимся». Недавно 25-летний Денис принял участие в съемках программы, в эфир выпуск выйдет сегодня, 26 февраля.

Роза Сябитова рассказала о планах программы «Давай поженимся»
Роза Сябитова рассказала о планах программы «Давай поженимся»

Роза Сябитова развеяла слухи о закрытии известного телешоу «Давай поженимся». Поклонники увидят его на «Первом канале» с началом нового телесезона.

Ведущая
Ведущая "Давай поженимся" Роза Сябитова расплакалась на съемках программы

Ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова расплакалась в эфире своей передачи. Фотографию со съемок телешоу ведущая опубликовала на личной странице в…

Самое интересное