Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь

Мнение

Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь

Это установили фанаты – Алла обязана Редель за детей и свою всероссийскую славу.

Любовь после пятидесяти! Пенкин не стал скрывать роман с Булановой

Мнение

Любовь после пятидесяти! Пенкин не стал скрывать роман с Булановой

Так решили поклонники - «Искра» между звездами пробежала прямо на съемках «Сегодня вечером».

Сюжеты:

Сердца за любовь! Тельцы могут найти своё счастье 11, 12 и 13 апреля Проклятье «Мастера и Маргариты» или почему актёры сериала уходят из жизни один за другим? Самая влиятельная подруга Пугачевой завещала ей миллиарды и замок в Грязь Будет слюнки пускать! Как Раку стать Мерилин Монро для мужа Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет
Главная страница | Шоу-Бизнес | Новогодний наряд: Анна Бузова предстала в сексуальной латексной юбке

Новогодний наряд: Анна Бузова предстала в сексуальной латексной юбке

Пт 22 декабря 2017, 16:13:32
Сестра знаменитой российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой Анна опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию, на которой позирует в своем новогоднем наряде.
 

 

По всей видимости, сестра Бузовой решила стать настоящей соблазнительницей, ведь в качестве карнавального костюма она выбрала сексуальную латексную юбку. Пользователи в секции для комментариев начали советовать девушке оптимальный образ. Некоторые говорили, что красный цвет для латексной юбки выглядит слишком броско и даже вульгарно.
 
Сама же Анна Бузова призвала публику помочь ей определиться с выбором, потому благодарные подписчики немедленно бросились подсказывать, в каком платье они бы хотели видеть свою любимицу.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Бузова решила удивить поклонников стильным образом
Анна Бузова решила удивить поклонников стильным образом

Анна Бузова решила удивить поклонников стильным образом. Новую фотографию сестра известной телеведущей опубликовала на своей странице в социальной сети…

Сестра Ольги Бузовой восхитила снимком в сексуальном купальнике
Сестра Ольги Бузовой восхитила снимком в сексуальном купальнике

Родная сестра телеведущей Ольги Бузовой Анна не отстает от своей знаменитой родственницы и также делится с поклонниками снимками в сексуальных купальниках.…

Тенью Ольги Бузовой стала ее родная сестра
Тенью Ольги Бузовой стала ее родная сестра

Сестра известной ведущей "Дома-2" Ольги Бузовой Анна стала настоящей тенью для своей родственницы.

Самое интересное