С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

Мнение

С детства на «вредностях» или как Даша Пынзарь закармливает сыновей фастфудом

 Методы воспитания детей самой «образцовой мамочки» телестройки вызывают опасения.

Сюжеты:

Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Елена Николаева стала избавляться от ненужных вещей

Елена Николаева стала избавляться от ненужных вещей

Пт 22 декабря 2017, 14:30:50
Известная российская телеведущая и актриса Елена Николаева рассказала о том, почему она стала избавляться от ненужных вещей. По словам знаменитости, она собирается жить в съёмной квартире, где многие вещи окажутся ненужными, лишь занимая лишнее пространство.

Елена Николаева стала избавляться от ненужных вещей

 

Елена Николаева рассказала о том, что для неё гораздо комфортнее жить, снимая квартиру. Стоит отметить, что у Елены имеется собственная жилплощадь в столице РФ, однако, ведущую не устраивает оседлый образ жизни, а съёмная квартира позволяет ей выбирать между несколькими вариантами жилья. Также она заметила, что предпочитает минимализм в декорировании помещений. Николаева заметила, что знакома с многими личностями, которые постоянно находятся в движении, путешествуют, а также меняют места жительства, и ей такой образ жизни по душе.

Елена Николаева заметила, что ранее не избавлялась от множества вещей, которые ей, собственно, не очень-то и нужны, а в данный момент, пересмотрев своё мировоззрение, она не видит смысла в некоторых ненужных вещах, которые лишь занимают лишнее место в жилище, поэтому и избавляется от такого рода вещей.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Игоря Николаева развелась с мужем после 10 лет брака
Дочь Игоря Николаева развелась с мужем после 10 лет брака

Дочь исполнителя и известного композитора Игоря Николаева развелась с мужем после 10 лет брака. Юлия является ребенком от первого брака знаменитости и на…

Наташа Королева сожалеет о разрушенной семье Игоря Николаева
Наташа Королева сожалеет о разрушенной семье Игоря Николаева

Известная российская певица Наталья Королева уже более чем 15 лет тому назад рассталась со знаменитым композитором и певцом Игорем Николаевым. Лере Кудрявцевой…

Севастополь на «Миссис Мира-2014» представит актриса Наталья Николаева
Севастополь на «Миссис Мира-2014» представит актриса Наталья Николаева

Стало известно, что на международном конкурсе красоты «Миссис Мира-2014» город Севастополь будет представлять Наталья Николаева. В пресс-релизе отмечается,…

Самое интересное