«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уилл Смит спродюсирует фильм о Майкле Джордане

Уилл Смит спродюсирует фильм о Майкле Джордане

Вт 19 декабря 2017, 11:42:26
Известный актер Уилл Смит станет одним из создателей биографического фильма о Майкле Джордане. Он выступит в роли продюсера.

Уилл Смит спродюсирует фильм о Майкле Джордане

 

Кинокартина о знаменитом спортсмене станет именоваться The Prospect, автором сценария является Бен Эпштейн. Определенное время его работа помещалась в "черном списке" Голливуда, созданием фильма займется студия Уилла Смита Overbrook Entertainment.
 
 
В 1993 году скончался отец Джордана и баскетболист, намереваясь исполнить данное ему обещание, принимает решение уйти из НБА и баскетбола, после чего подписывает договор с бейсболистами Birmingham Barons. Эта команда является частью клуба Чикаго Уайт Сокс. Позже Майкл Джордан выступал за команду Скоттсдэйл Скорпионс.

Он смог добиться успеха в этом виде спорта, но спустя время все же вернулся в баскетбол. С 1995 года он играл вновь в родном "Чикаго Буллз".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: