Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | В подгузнике после родов : Голая блогерша показала фото

В подгузнике после родов : Голая блогерша показала фото

Пн 18 декабря 2017, 10:13:42
На пост американской блогерши The Unmumsy Mum, которая поделилась фотографиями своего обнаженного тела после родов, в сети обратили внимание. Девушка сразу же извинилась перед пользователями на случай, если они завтракают.
 

В подгузнике после родов : Голая блогерша показала фото

 

«
Заранее хочу извиниться перед всеми, кто сейчас завтракает, но я просто не могла не поделиться этой фотографией», - утверждает The Unmumsy Mum, добавив, что могла бы выложить обычный снимок в бикини, но предпочла эту фотографию.
 
Публикация со снимком недавно родившей блогерши в подгузниках для взрослых собрал более 37 тысяч лайков и привлек внимание пользователей в социальных сетях. Они начали хвалить ее за честность и высказали в ее адрес массу комплиментов.
 
«Настоящая красота! Приятно видеть реалистичные фото, глядя на которые многие наконец начнут понимать, как выглядит женщина после родов. Я влюбился в это фото! Больше восьми лет я работают с беременными и знаю, как все должно выглядеть. Слишком много девушек уверены в том, что тело моментально принимает привычные формы, как у знаменитостей, но это далеко не так», - пишет один из восхищенных пользователей на просторах социальных сетей.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: