Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Яну Рудковскую сравнили с большим мандарином из-за нелепого наряда

Яну Рудковскую сравнили с большим мандарином из-за нелепого наряда

Вс 17 декабря 2017, 13:58:29
Известная российская модница Яна Рудковская продолжает удивлять своих поклонников новыми необычными нарядами. Однако на этот раз поклонники не оценили платье знаменитости, которое напомнило им большой мандарин.

Яну Рудковскую сравнили с большим мандарином из-за нелепого наряда

 

Продюсер Яна Рудковская на днях побывала на модной оранжевой вечеринке, которую организовала её подруга Дарья Лисиченко. На праздничном мероприятии присутствовал дресс-код, согласно которому все гости должны были быть одеты в оранжевые наряды. Рудковская появилась в пышном коротком платье, которое сразу же стали критиковать пользователи Сети.

В микроблоге знаменитости фанаты не оценили наряд Рудковской: «Ой, Яна, я сначала подумала, что это большая стиральная машина, и вы в барабане сидите», «Цвет не Ваш точно, вы как большой оранжевый мандарин», «Неудачное платье».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное