DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

От редактора

DC могут оставить сюжет о Супермене на ближайшие 10 лет

Генри Кавилл отказался сниматься в сольнике в роли Кланка Кента, и возможно, не зря.

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Мнение

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Поза и купальник садо-мазо Марии Погребняк на отдыхе шокировали поклонников

Поза и купальник садо-мазо Марии Погребняк на отдыхе шокировали поклонников

Сб 16 декабря 2017, 17:41:00
Модель, дизайнер и многодетная мать Мария Погребняк находится на семейном отдыхе на Мальдивских островах. Фотографии, которыми делится девушка, шокируют поклонников откровенностью.

Поза и купальник садо-мазо Марии Погребняк на отдыхе шокировали поклонников

 

Мария Погребняк известная модель и 29-летняя мама троих сыновей. Именно эти два факта не укладываются в головах её поклонников. Мария опубликовала фото с пляжа, на котором она вместе с детьми играет в песке. На девушке, как передаёт «Версия Инфо», надет розовый купальник c чёрными полосами, кроме того, она находится в откровенной позе. Наряд, над дизайном которого работала сама модель, напомнил им садо-мазо костюм.

Пользователи соцсети не поняли, зачем Мария так себя вызывающе ведёт в окружении детей. Поклонники напомнили ей, что сыновья будут выбирать жён похожих на саму Марию, а ей вряд ли будет приятно иметь невестку лёгкого поведения. Интересно, что фанатам вообще не нравится ни один из купальников, созданных кумиром. Они называют их отвратительными, а цены – заоблачными и несправедливыми.
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное