Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова провела бессонную ночь в компании пузатого армянина

Ольга Бузова провела бессонную ночь в компании пузатого армянина

Сб 16 декабря 2017, 16:10:14
Этой ночью певице Ольге Бузовой было не до сна – уснуть знаменитости помешал некто по имени Арам. Об этом артистка лично рассказала своим подписчикам в соцсети.

Ольга Бузова провела бессонную ночь в компании пузатого армянина

 

Сразу после отработанного концерта в Воронеже Ольга Бузова отправилась в аэропорт. По словам теледивы, выступление в ночном клубе Angels началось только в два часа ночи, а в момент записи видео на часах было уже начало шестого утра. Девушка совершенно обессилела и смогла задать своему продюсеру Араму Арчеру вопрос, когда ей удастся поспать, ведь полет займет меньше часа.

В ответ продюсер лишь посмеивается, за что певица бросает в него неким предметом. Свой ролик знаменитость записывала уже в аэропорту.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное