Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

От редактора

Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках

 «Помятое» лицо, мешки под глазами и обрюзглость — выдали в Юлии даму пенсионных лет.

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

Мнение

«Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной

После приставаний к бывшей в туалете и мольб подыскать невесту на шоу Прохор решил разыграть…

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом  «сменил лицо»

Мнение

«Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо»

«Убитый» Дима с бессмысленным взглядом и двумя головами на фото своим озабоченным постом напугал…

Сюжеты:

Позеленеет от зависти! Бурунов будет вне себя от успеха Петрова Вяленький Black Star: Из-за стероидов у Тимати могут возникнуть проблемы в личной жизни «Я всей стране желаю такого алкоголизма»: Волочкова нелепо оправдалась за страсть к спиртному Опять мужчины приглянулись! Лазарев не стал скрывать нетрадиционные предпочтения «Отрезала» бюст, но не скромность. Водонаева лишилась мужа из-за «распутности»? «Устал от такой узнаваемости» - Дима Билан вслед за Кридом «сменил лицо» «Как стареющая русалка» – Фанаты высмеяли Рудковскую за обвисшие щеки «Как сел, так и съел»: На вкус еды влияет положение тела – ученые «Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией
| | Тимати воссоединился с Шишковой ради новогодней сказки для дочери

Тимати воссоединился с Шишковой ради новогодней сказки для дочери

Сб 16 декабря 2017, 15:38:12
Популярный российский рэп-исполнитель Тимати сделал перерыв в творческой деятельности, чтобы подарить новогоднюю сказку дочери Алисе. Ради этого он даже согласился на воссоединение с бывшей возлюбленной, моделью Алёной Шишковой.

Супер-модель выложила в Instagram трогательный семейный снимок, на котором запечатлены на фоне ёлки родители, счастливый ребенок и мама артиста Симона Яковлевна.

Алиса, несмотря на юный возраст, демонстрирует тягу к миру искусства, талант и огромную трудоспособность, недавно она приняла участие в своей первой в жизни театральной постановке, исполнив роль маленького лебедя. Кроме того, в этом спектакле была задействована Симона Яковлевна, которая танцевала перед зрителями в роскошном наряде.
 
В качестве поощрения Тимати и Алёна объединились и вместе с малышкой наряжали елку, но процесс украшения был прерван стуком в дверь, за которой Алиса обнаружила празднично украшенную коробку с подарком.

Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рэпер Тимати помирился с Аленой Шишковой
Рэпер Тимати помирился с Аленой Шишковой

Известный российский рэп-исполнитель Тимати, похоже, вновь помирился со своей бывшей возлюбленной моделью Аленой Шишковой. Об этом свидетельствует последний…

Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике
Тимати и Алена Шишкова провели время вместе на семейном празднике

Исполнитель Тимати и модель Алена Шишкова расстались больше года назад, но бывших возлюбленных объединяет их общая дочь Алиса. Недавно молодые люди вместе…

Мать Тимати рассказала о неловкостях в воспитании ребенка
Мать Тимати рассказала о неловкостях в воспитании ребенка

Мама Тимати рассказала о неловкостях, которые она испытывает, когда занимается воспитанием внучки Алисы. О проблемах старшего и младшего поколений Симона…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное