Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эминем выпустил новый альбом Revival спустя 4 года молчания

Эминем выпустил новый альбом Revival спустя 4 года молчания

Пт 15 декабря 2017, 15:02:08
После более чем четырехлетнего перерыва на сцену вернулся один из главных рэперов современности Эминем. Его новая пластинка носит название Revival и включает в себе 19 композиций, среди которых совместных песни с Бейонсе, Эдом Шираном, Алишей Кис, Скайлар Грей и прочими.
 

Эминем выпустил новый альбом Revival спустя 4 года молчания

 

Началось все с загадочной рекламы препарата Revival. Позже один из наиболее успешных продюсеров современности и друг Эминема Dr. Dre рассказал на просторах своего Instagram, что это вовсе не лекарство, а новый альбом хип-хоппера. Также он объявил дату релиза пластинки. Dr. Dre значится в числе продюсеров альбома. Предыдущий альбом Эминема The Marshall Mathers LP 2 выходил еще в 2013 году.
 
После исполнитель, проведя несколько туров, пропал из поля зрения общественности и долгое время хранил молчание. Фанаты поняли, что грядет новый релиз, когда в сети появился резонансный ролик, в котором Эминем беспощадно критикует Трампа за расизм, неуважение к вооруженным силам и прочие «грехи». Подобное уже стало традицией для Маршалла Мэтерса. Он регулярно выпускает фристайлы перед релизом полноформатного альбома.
 

Эминем выпустил новый альбом Revival спустя 4 года молчания

 

«Revival является отражением того, где я нахожусь на данный момент. Я пытался внести немного разнообразия и сделать что-то маленькое для каждого», - заявил музыкант, комментируя выход своего девятого альбома.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: