«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес
| | Анна Семенович сделала липосакцию ради нижнего белья

Анна Семенович сделала липосакцию ради нижнего белья

Вт 12 декабря 2017, 18:05:50
Российская звезда Анна Семенович решила улучшить свое тело с помощью липосакции. Это поможет ей рекламировать собственный бренд нижнего белья.

Анна Семенович сделала липосакцию ради нижнего белья

 

Анна Семенович недавно решила создать свой собственный бренд нижнего белья и вскоре планирует открыть свой первый магазин. Но чтобы стать лицом рекламной компании нового бренда певица решила немного похудеть с помощью липосакции. Но знаменитость решила отказаться от хирургических процедур, отдав предпочтение безопасной альтернативе – армопластике. По мнению звезды, такой вариант намного безопаснее и качественнее, а результат после первой процедуры – превосходный.

Кроме данной процедуры, обладательница пышных форм соблюдает строгую диету, главное правило которой – больше белка, меньше жира. Семенович уверена в успехе своего проекта, ведь она вложила в него много сил и времени. Первая же коллекция нижнего белья запланирована на следующий год.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Семенович рассказала об альтернативе липосакции
Анна Семенович рассказала об альтернативе липосакции

Еще совсем недавно Анна Семенович решила пойти против себя и планировала сделать себе липосакцию, но в результате удалось обойтись, как говорится, «малой…

Анна Семенович решила похудеть с помощью новой диеты
Анна Семенович решила похудеть с помощью новой диеты

Недавнее появление Анны Семенович на публике спровоцировало массу разговоров: увидев девушку, журналисты пришли к выводу, что она ждет ребенка. О своем…

Фото Анны Седоковой без нижнего белья произвели фурор
Фото Анны Седоковой без нижнего белья произвели фурор

Бывшая солистка популярной девичей группы «ВИА Гра» Анна Седокова продолжает приятно удивлять своих поклонников, выкладывая пикантные фото в свой Instagram.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное