Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Станислав Садальский назвал Галкина и Меньшову мартышками и дилетантами

Станислав Садальский назвал Галкина и Меньшову мартышками и дилетантами

Вс 10 декабря 2017, 15:11:11
Российский актёр Станислав Садальский впервые прокомментировал работу Максима Галкина и Юлии Меньшовой в качестве ведущих «Сегодня вечером» на Первом канале.

Станислав Садальский назвал Галкина и Меньшову мартышками и дилетантами

 

Выпуск был посвящён кинокартине «Белое солнце пустыни», а из блога актёра известно, что он неравнодушен к нему. Свои мысли, как передаёт VistaNews, артист и блогер выразил в посте в Instagram, где назвал способ ведения шоу разговором дилетанта с дилетантом, где один пустее другого. Кроме того, Садальский называет программу «В субботу вечером».

Фотографией с журналами «GQ», на которых изображён Константин Эрнст, Станислав Садальский просит присмотреться к формату телеканала и ведущим, которых он назвал «красующимися друг перед другом мартышками». С чем полностью согласились подписчики актёра. Хотя тем, кому нравится Галкин, собралось больше, чем поклонников Меньшовой.
Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное