«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кристину Асмус обвинили в измене Гарику Харламову из-за новой прически

Кристину Асмус обвинили в измене Гарику Харламову из-за новой прически

Пт 8 декабря 2017, 15:54:21
Кристину Асмус заподозрили в неверности из-за нового имиджа. Некоторые пользователи, с подачи известной блогерши Елены Миро, обвинили девушку в измене супругу – Гарику Харламову.

Кристину Асмус обвинили в измене Гарику Харламову из-за новой прически

 

Поводом для таких подозрений стала последняя фотосессия актрисы, опубликованная на ее аккаунте в Instagram
. На новых снимках женственная блондинка предстала в образе la femme fatale: она коротко постригла волосы и перекрасилась в брюнетку. Это дало повод скандальной блогерше и некоторым хейтерам актрисы поругать девушку за кардинальные перемены. Миро сразу предположила, что причина этих метаморфоз кроется в другом мужчине. Интернет-обозревательница сделала вывод, что в семейной жизни Кристины и Гарика налицо разлад.

При этом Миро призвала Харламова быть бдительным, ведь смена прически – это не всегда результат ПМС, а еще и желание привлечь нового кавалера. В выражениях блогерша не стеснялась и сравнила Кристину с «потрепанной жизнью вороной». Ранее, по ее словам, актриса напоминала бледную моль. Однако фанаты предпочитают не обращать внимания на зубоскальства Миро, которая нередко глумится и над другими звездами. Они уверены, что брак Асмус и Харламовой вполне удачный.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: