Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

Мнение

Невзоров заявил: «Мясников, вероятно, заменит заезженного Соловьева на России-1»

По словам Александра, доктор достойная кандидатура на смену приевшемуся Владимиру.

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Мнение

Принц Гарри ушёл из королевской семьи из-за психического здоровья

Герцог Сассекский не хочет для своей семьи повторения сценария, пережитого им в детстве. 

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Марьянов перед смертью больше всего желал увидеть свою жену

Марьянов перед смертью больше всего желал увидеть свою жену

Вс 3 декабря 2017, 10:47:43
Недавно были обнародованы записи из дневника покойного Дмитрия Марьянова, который он вел в реабилитационном центре. Перед самой смертью Марьянов больше всего хотел увидеть свою жену.

Марьянов перед смертью больше всего желал увидеть свою жену

 

Сегодня, 3 декабря, стали известны новые подробности последних дней жизни известного российского актера Дмитрия Марьянова. Директор реабилитационного центра Оксана Богданова обнародовала записи из дневника Марьянова, где он записывал все свои потаенные мысли.
 
Богданова утверждает, что дневник ведет каждый из пациентов, чтобы специалисты определили точную причину алкогольной зависимости. Так, Дмитрий Марьянов перед самой смертью написал, что очень скучает по своей жене и хочет, чтобы она прошла вместе с ним по тернистому пути.
 
Оксана Богданова пожелала попросить прощения у супруги Марьянова за несостоятельность оказать помощь актеру, однако та не приняла ее извинений.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное