Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Нагиев прокомментировал увольнение Маслякова

Нагиев прокомментировал увольнение Маслякова

Пт 1 декабря 2017, 18:08:56
Дмитрий Нагиев, телеведущий и актер, который является одним из членов жюри КВН, дал комментарии по поводу увольнения Александра Маслякова с должности руководителя ГУП «Планета КВН».

Нагиев прокомментировал увольнение Маслякова

 

Дмитрий Нагиев рассказал о своем взгляде на данное событие. Артист уверен, что такой человек как Александр Масляков может позволить себе некоторые свободы, даже на занимаемой должности, поскольку он является создателем целой империи. При этом Нагиев уточнил, что данное утверждение не касается управления страной, но вполне имеет отношение к «забавной» империи КВН. Телеведущий отметил, что Александр Масляков не исчезнет из «кадра», а КВН продолжит свое существование. Прямую речь Дмитрия Нагиева приводит RT
.

Напомним, что ранее Международный союз КВН проинформировал, что президент сообщества Александр Масляков покинул должность главы ГУПа по собственному желанию.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. з###ала эта рожа
    2 декабря 2017 09:24
    написал: иван
    группа: Гости
  2. Вот я удивляюсь как этого товарища, Нагиева, приглашают в судьи на КВН или снимают кино. Зачем пленку переводят? Кто с его участием их смотрит. Это же какой то ужас. Его жаргон, одежда да и лицо неадекватное. Неужели перевелись нормальные артисты?
    3 декабря 2017 00:27
    написал: Виктор
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: