Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ирина Дубцова призналась, что не брезгует "уколами красоты"

Ирина Дубцова призналась, что не брезгует "уколами красоты"

Пт 1 декабря 2017, 14:07:13
Не так давно певица и ведущая Ирина Дубцова в своём профиле социальной сети Instagram сделала признание о том, что она не брезгует регулярными косметологическими процедурами. Певица отметила, что её молодость - это не результат масок из огурца, а прямое воздействие уколов красоты.

Ирина Дубцова призналась, что не брезгует "уколами красоты"

 

Вчера известная певица и ведущая Ирина Дубцова опубликовала в социальных сетях
фото, на котором она держит в руках коробку дорогого швейцарского препарата для инъекций, так называемых «уколов красоты». Фотографию Ирина сопроводила соответствующей подписью о том, что она не будет скрывать косметологические вмешательства в её красоту. Певица отмечает, что в её возрасте отказываться от благ современной индустрии красоты было бы глупо. А также она подчеркнула, что не верит в чудодейственность масок из огурцов и «бабушкиных секретов красоты».

Поклонники Ирины Дубцовой разделились на два лагеря: одни восхищаются и поддерживают певицу, а другие, напротив, её всячески осуждают и критикуют. Большая часть аудитории склонилась к тому, что такие вмешательства не молодят Ирину, а как раз наоборот – добавляют возраста её лицу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: