Эрнст VS Ивлеева. Популярная блогерша «утёрла нос» Первому каналу

Мнение

Эрнст VS Ивлеева. Популярная блогерша «утёрла нос» Первому каналу

 Настя и ее программа AGENTSHOW оказались номинированы на премию «ТЭФИ».

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

Мнение

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

Сюжеты:

Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида
| | Ольга Бузова анонсировала завершение своей карьеры певицы

Ольга Бузова анонсировала завершение своей карьеры певицы

Пт 1 декабря 2017, 11:35:34
Вчера вечером в концертном зале Crocus City Hall в Москве прошла вторая ежегодная премия, организованная «Новым радио». Ведущими этого мероприятия были Настя Каменских и её партнёр ди-джей Кирилл Калинин, а также генеральный продюсер «Нового радио» Роман Емельянов с Ольгой Бузовой.

Ольга Бузова анонсировала завершение своей карьеры певицы

 

Несмотря на то, что организаторы не включили в концертную программу песни из репертуара Ольги Бузовой, певицу это не остановило. Весь вечер исполнительница цитировала строки из своих композиций. Когда эти попытки уже начали вызывать лёгкие насмешки со стороны её коллег-ведущих, генеральный продюсер «Нового радио» - Роман Емельянов – в шуточной форме усомнился в вокальных данных Бузовой. В попытке не ударит в грязь лицом, Ольга призвала на помощь зрителей из зала, спросив их о том, действительно ли ей стоит перестать петь. Но певица совсем не ожидала, что весь зал хором проскандирует «Да». Бузова, будучи явно не готовой к такому ходу событий, недолго думая заявила, что уходит со сцены. Но позже добавила, что завершит свою сольную карьеру тогда, когда получит все музыкальные премии России, Америки и Европы, и что она даже готова представить родную страну на Евровидении.

Также стоит заметить, что ведущая весь вечер привлекала внимание к тому, что её сердце все ещё свободно и она никак не может найти себе мужчину. Ольга сделала акцент на том, что по всем параметрам она как нельзя лучше подходит на роль завидной невесты, ведь она уже и «открывала жизнь других мужчин», и поддерживала амплуа «неправильной», и даже пропела строки из своей песни «а ты бери-бери, бери меня».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продюсер Лепса и Пугачевой раскритиковал вокальные данные Ольги Бузовой
Продюсер Лепса и Пугачевой раскритиковал вокальные данные Ольги Бузовой

Продюсер, который сотрудничал с Григорием Лепсом и Аллой Пугачевой, высказал своё мнение о вокальных данных Ольги Бузовой.

Продюсер Игорь Матвиенко прокомментировал певческую карьеру Бузовой
Продюсер Игорь Матвиенко прокомментировал певческую карьеру Бузовой

Продюсер Игорь Матвиенко высказал свое видение музыкальной карьеры Ольги Бузовой. По его мнению, звезда смогла создать определенный бренд, несмотря на…

«Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети
«Ложь ради пиара»: Бузова соврала о полном Крокусе - Соцсети

В концертном зале было много пустых мест, уверяют очевидцы фееричного шоу певицы.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
запарили уже...носятся с этой Бузовой ,как дурни с писаной торбой...
1 декабря 2017 12:15
написал: пьер без уха
группа: Гости
Дайте ей все премии! Иначе она будет петь вечно.
1 декабря 2017 12:19
написал: Крикс
группа: Гости
Самое интересное