Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью
Главная страница | Шоу-Бизнес | Наталья Штурм опубликовала «голое» фото из примерочной

Наталья Штурм опубликовала «голое» фото из примерочной

Пн 27 ноября 2017, 17:42:34
Скандальная 51-летняя певица Наталья Штурм продолжает удивлять своих фанатов. На этот раз знаменитость разместила на своей странице в соцсети Instagram фото из примерочной, на котором исполнительница предстала перед публикой в купальнике.

Наталья Штурм опубликовала «голое» фото из примерочной

 

Менее суток назад Наталья Штурм снова порадовала поклонников откровенным фото. На этот раз певица рассказал о скидках на летние коллекции в ее любимом магазине, прикрепив к записи соответствующий снимок. На фотографии 51-летняя певица запечатлена в купальнике и платье-сетке, больше ничего, кроме обуви, на исполнительнице нет. За 23 часа публикация Натальи Штурм собрала чуть более 500 отметок «мне нравится». Стоит отметить, что певица обнародовала сразу два снимка: вид спереди и сзади.

Не всем подписчикам понравились новые фото Натальи Штурм. Некоторые отметили, что купальник является безвкусным, другие посетовали на то, что в последнее время женщина все чаще публикует откровенные снимки, а могла бы удивлять общественность своим голосом. Между тем, гневные комментарии только подбивают Наталью Штурм на публикацию новых откровенных фото.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Штурм дала комментарии по поводу своих фото
Наталья Штурм дала комментарии по поводу своих фото

Певица Наталья Штурм ответила на вопрос журналистов, почему на ее странице в Instagram, так много откровенных фото.

51-летняя Наталья Штурм публикует в Сети откровенные снимки
51-летняя Наталья Штурм публикует в Сети откровенные снимки

51-летняя российская певица Наталья Штурм публикует на своей странице в социальной сети Instagram откровенные снимки. Сейчас исполнительница композиции…

Певица Наталья Штурм собралась прийти в
Певица Наталья Штурм собралась прийти в "Дом-2"

Некогда популярная певица Наталья Штурм собралась прийти в "Дом-2", чтобы снова напомнить о себе. Исполнительница решила, что участия в скандальных ток-шоу…

Самое интересное