Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Супруг Ксении Бородиной стал банкротом

Супруг Ксении Бородиной стал банкротом

Сб 25 ноября 2017, 14:40:15
Супруг известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров стал банкротом, об этом сообщают СМИ со ссылкой на самого бизнесмена. По его словам, бизнес он потерял, но рассказывает муж Ксении об этом завуалировано.

Супруг Ксении Бородиной стал банкротом

 

Появились сведения, которые намекают на разорение Омарова. Время от времени предприниматель публикует объявления о сдаче в аренду помещений, также перестал существовать его проект «ZИМА GROUP», как и официальные порталы компании в Сети. Курбан даже пошутил, что просит скинуть фанатов по 500 рублей, а то «у Ксюхи он просить не хочет».

Сообщается, что в случае потери бизнеса кормильцем семьи автоматически станет Бородина, но супругу бизнесмена это не испугает. Омаров также интересовался у поклонников, ведущей какого телепроекта они видят его супругу, что наталкивает на мысль о новой работе Бородиной на телевидении.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное