«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пользователи сети сравнили подвенечное платье Пугачевой со "шторой"

Пользователи сети сравнили подвенечное платье Пугачевой со "шторой"

Ср 22 ноября 2017, 11:54:48
Наряд Аллы Пугачевой, который она выбрала для венчания с Максимом Галкиным, пользователи социальных сетей сравнили со шторой, заявив, что Примадонна в нем меньше всего похожа на невесту. Несмотря на то, что обвенчаться паре удалось еще 18 ноября, наряд Пугачевой обсуждают до сих пор.
 

 

Венчание проводилось в одном из храмов Москвы, о чем юморист рассказал своим поклонникам на просторах сети. На церемонии присутствовали также и дети Пугачевой, близкие и друзья «молодоженов», которые решили поддержать союз. Практически все были восхищены мероприятием и силой любви Галкина и Примадонны, но не поклонники на просторах сети. Они раскритиковали венчание пары, как говорится, «на чем свет стоит».
 
В основном, «досталось» Алле Пугачевой, которую критиковали не только за подвенечное платье, но также её назвали «грешницей», ведь она уже ходила под венец, правда, тогда ее избранником был Филипп Киркоров. Нашлись, естественно, и те, кто заявил, что образ Пугачевой нежный и женственный, а потому попытались перечить критикам.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: