Сюжеты:

Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь?
Главная страница | Шоу-Бизнес | На юбилей королевы Кейт Миддлтон надела колье принцессы Дианы

На юбилей королевы Кейт Миддлтон надела колье принцессы Дианы

Вт 21 ноября 2017, 18:15:02
В Виндзорском замке прошло празднование 70-летия брака королевы Елизаветы II и принца Филиппа Эдинбургского. На мероприятие Кейт Миддлтон решила надеть колье принцессы Дианы.

На юбилей королевы Кейт Миддлтон надела колье принцессы Дианы

 

Герцогиня Кембриджская в последнее время очень редко появляется на публике. Кейт Миддлтон некоторое время не могла в полной мере исполнять свои обязанности. Сейчас герцогиня находится во втором триместре беременности, ранее у нее диагностировали сильный токсикоз. Именно это послужило причиной того, что Кейт Миддлтон редко выходила в свет. Но сейчас член королевской семьи сообщила, что чувствует себя гораздо лучше и снова готова исполнять свой долг.

На празднование юбилея герцогиня Кембриджская решила надеть черное кружевное платье, в котором уже выходила в свет ранее, и пальто. Образ дополнило колье принцессы Дианы, которое Кейт Миддлтон приобрела у пары из Украины через аукцион. Отмечается, что стоимость наряда герцогини составила 785 фунтов стерлингов (около 60 тысяч рублей).
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Миддлтон снова скопировала принцессу Диану
Кейт Миддлтон снова скопировала принцессу Диану

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон снова примерила наряд, аналогичный одеянию принцессы Дианы после родов. Вчера жена принца Уильяма родила сына.

Кейт Миддлтон заметили в любимой тиаре принцессы Дианы
Кейт Миддлтон заметили в любимой тиаре принцессы Дианы

На ежегодном приёме в Букингемском дворце, устроенном в честь скорого наступления рождественских праздников, Кейт Миддлтон заметили с любимым украшением…

Кейт Миддлтон впервые после свадьбы вышла на публику в тиаре принцессы Дианы
Кейт Миддлтон впервые после свадьбы вышла на публику в тиаре принцессы Дианы

Кейт Миддлтон впервые надела на голову тиару принцессы Дианы, именуемую «Узелки любви». Как рассказало западное издание Daily Express, герцогиня Кембриджская…

Самое интересное