Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бывшая участница "Дома-2" Элина Камирен рассказала правду о проекте

Бывшая участница "Дома-2" Элина Камирен рассказала правду о проекте

Вс 19 ноября 2017, 14:02:42
Бывшая участница "Дома-2" Элина Камирен, как и многие экс-резиденты шоу до неё, рассказала правду о проекте. Девушка подтвердила, что цель передачи - не "построить любовь".

Бывшая участница "Дома-2" Элина Камирен рассказала правду о проекте

 

Элина Карякина, теперь известная под фамилией Камирен, опубликовала на своём Youtube-блоге про охоту на олигархов новое видео. Девушка рассказала о том, что хотя формального сценария у "Дома-2" нет, жизнь участников зависит от редакторов. Те предлагают варианты развития личных историй и отсеивают людей, которым не по вкусу предложенные решения.

Цель шоу, по словам Камирен - держать рейтинги за счёт экранных конфликтов. На драки и скандалы участников с помощью манипуляций провоцирует руководство.

Девушка вспомнила о том, как не хотела лететь на Сейшелы. Она объяснила это тем, что на островах редакторы собирались внедрить в её пару с Александром Задойновым третьего человека. Поэтому Камирен покинула "Дом-2".

Комментаторы в Сети считают, что заявление блогерши - путь к разрушению отношений с руководством телепроекта. Её обвинят в неблагодарности. Пользовательница Instagram, куда также залито видео, begemotokino отметила, что Камирен всё-таки подтверждает, что проект построен на сценарии.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: