Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анастасия Решетова разделила увлечение сёрфингом с Тимати

Анастасия Решетова разделила увлечение сёрфингом с Тимати

Сб 18 ноября 2017, 18:38:44
Невеста Тимати Анастасия Решетова, как оказалась, та ещё экстремалка. Девушка также любит сёрфинг, как и рэпер.

Анастасия Решетова разделила увлечение сёрфингом с Тимати

 

Анастасия отправилась отдыхать в тёплые места. Оттуда она публикует привлекательные снимки
и делится своими впечатлениями. Как рассказала сама модель, она старается жить в движении. Кроме сёрфинга, которым увлекается Тимати, девушка там же попробовала скейт и искренне удивилась, что раньше на него не встала. «В такие моменты есть только я - свободная душа», - признаётся Анастасия.

Помимо своих пристрастий, модель поделилась успехами: она восстановила свой сон и поняла важность солнцезащитных кремов. Завершила свой пост Решетова такими словами: «В общем, я счастлива! Кайф у каждого свой». С этим не могли не согласиться её подписчики, которые пожелали Анастасии как следует отдохнуть и согреться перед возвращением в холодную Москву.
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное