Из любовницы в телеведущие! Лера Фрост из «Дома-2» станет соведущей Малахова?

Мнение

Из любовницы в телеведущие! Лера Фрост из «Дома-2» станет соведущей Малахова?

Эффектная брюнетка появилась на передаче «Прямой эфир».

Коби Брайант: кто стоит за трагедией и как с этим связана Хилькевич?

Мнение

Коби Брайант: кто стоит за трагедией и как с этим связана Хилькевич?

Коронавирус только начало... (Альтернативное мнение сторонников теорий заговора).

Сюжеты:

И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Появился первый тизер второй части фильма «Фантастические твари»

Появился первый тизер второй части фильма «Фантастические твари»

Пт 17 ноября 2017, 22:20:42
В интернете появился первый ролик, посвященный фильму «Фантастические твари и где они обитают 2». В записи показаны некоторые моменты из будущего фильма. Также на видео показывают знаменитых голливудских актеров, играющих в картине. Среди них Джуд Лоу, представшему перед кинолюбителями в образе Дамблдора в юношеском возрасте.

Появился первый тизер второй части фильма «Фантастические твари»

 

На сайте YouTube на официальном портале Warner Bros. Pictures International недавно разместили видео, которое стало первым тизером долгожданного продолжения киноленты «Фантастические твари и где они обитают». В фильме снялся популярный голливудский актер Джонни Депп. Он появится на экранах в роли персонажа Геллерта Грин-де-Вальда. Также в ленте участвует Джуд Лоу, исполнившему главную роль и появившемуся перед зрителями в образе юного профессора Дамблдора. Вторая часть киноленты получит название «Фантастические твари. Преступления Грин-де-Вальда». На больших экранах он появиться в ноябре будущего года.
Даже при создании ролика авторы показали пользователям колдовские таланты. В начале видео кинолюбители увидели картинки главных персонажей продолжения картины. Однако по прошествии мгновения все картинки превращаются в видеоролик, что напоминаем магию. Кинолента «Фантастические твари» является ответвлением уже давно вышедших фильмов про юного волшебника Гарри Поттере.

Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники Гарри Поттера заметили большую ошибку в картине «Фантастические твари»
Поклонники Гарри Поттера заметили большую ошибку в картине «Фантастические твари»

Поклонники легендарной серии фильмов и книг о юном волшебнике Гарри Поттере заметили большой промах в трейлере долгожданного продолжения фильма «Фантастические…

В Сети опубликовали тизер продолжения
В Сети опубликовали тизер продолжения "Фантастических тварей"

Приятная новость для любителей кинематографа. Кинокомпания Warner Bros. опубликовала тизер с продолжением всем известной картины «Фантастические твари».…

В Сеть попал новый трейлер
В Сеть попал новый трейлер "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда"

 В фильме ожидаются перемены. Мир магии возвращается на экраны уже в этом году.

Самое интересное