«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

Мнение

«Надо мной смеялись»: Певица Лена Катина призналась, что была белой вороной в «Тату»

 Фавориткой продюсера Ивана Шаповалова являлась Волкова, а вот Катиной пришлось отойти на второй…

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости

Мнение

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости

После 17-летнего перерыва голливудские звёзды вновь объявили себя парой.

Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | Шоу-Бизнес | В интернете распространяют видео драки Бондарчука с коллегой

В интернете распространяют видео драки Бондарчука с коллегой

Чт 16 ноября 2017, 21:40:00
В интернете пользователи распространяют видео драки Федора Бондарчука с коллегой Александром Молочниковым. Предположительно, ролик снят скрытой камерой. На записи видно, как режиссеры скандалят.

В интернете распространяют видео драки Бондарчука с коллегой

 

В сети распространяется видеозапись, на которой видно, как Бондарчук сначала скандалит, а потом бьет Молочникова. Говорят, что запись подлинная и сделана с помощью скрытой камеры. Пользователь, который выложил ролик в интернет, подписал его: «Молочников почувствовал на себе «притяжение Бондарчука».

На записи запечатлено, как Бондарчук на повышенных тонах разговаривает с Молочниковым. После этого Молочников отвечает также и бьет по столу. Затем Бондарчук бьет в лицо своего оппонента и уходит. Напоследок, стоя в дверях, режиссер бросает фразу: «Эх, молодежь».

Существует мнение, что это видео не настоящее, а сделано на киностудии, на которой снимают фильм «Мифы». Распространение записи происходит для того, чтобы привлечь внимание к новой кинокартине

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: