Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дмитрия Дюжева пожалели и упрекнули в собственном невежестве

Дмитрия Дюжева пожалели и упрекнули в собственном невежестве

Чт 16 ноября 2017, 10:51:22
В эфире известной радиостанции «Говорит Москва» прозвучало выступление известного актёра Табакова Олега, который объяснил недавнее поведение Дюжева Дмитрия, затаившего обиду на российского зрителя.

Дмитрия Дюжева пожалели и упрекнули в собственном невежестве

 

Напомним, ранее Дмитрий Дюжев нелестно высказался о российском зрителе в целом, который, по его мнению, заслуживает смотреть лишь низкопробные сериалы в силу своего духовного и интеллектуального развития. Данное мнение Дюжев высказал после инцидента в аэропорту, где его не пропустили с билетом бизнес-класса, обладающего определёнными привилегиями. Актёр заявил, что данным поступком общество продемонстрировало ему своё неуважение и непочтение к его труду, в котором ему порой приходится даже рисковать собственным здоровьем ради развлечения зрителя. В ответ на столь резкое высказывание в адрес российских граждан Табаков прокомментировал мнение Дюжева, объяснив его выпад малой степенью его образованности, или же недобросовестным воспитанием.

Не один Табаков высказался о заявлении Дюжева. Михаил Боярский заявил, что случившееся – лишь слишком бурная реакция актёра на произошедший инцидент, а Селин Сергей отметил, что такое отношение к зрителю, который буквально кормит актёра, непозволительно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: