Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2»  устроили травлю сестрам Рапунцель

Мнение

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2» устроили травлю сестрам Рапунцель

 Девушки и их мужчины стали настоящими изгоями среди других участников.

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Мнение

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Сюжеты:

«Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя
Главная страница | Шоу-Бизнес | Вдова Евгения Евстигнеева оказалась в центре скандала об имуществе

Вдова Евгения Евстигнеева оказалась в центре скандала об имуществе

Ср 15 ноября 2017, 18:31:29
Вдова народного артиста СССР Евгения Евстигнеева Ирина Цывина может потерять значительную часть своего имущества. Актриса борется за наследство усопшего последнего мужа Александра Благонравова с его сыном от первого брака, которого считает не заслуживающим наследства.

 

После смерти знаменитого актера Евгения Евстигнеева, умершего в 1992 году, артистка два раза была замужем. С бизнесменом Александром Благонравовым знаменитость пробыла в браке довольно долго – 15 лет, но минувшей зимой предприниматель умер из-за болезни.

В настоящий момент, когда настала пора вступать в наследство, на имущество умершего появился другой претендент, который приходится ему сыном. Адвокат Цывиной заявил, что фактически месяцем ранее объявился сын Благонравова, грозящий выставить известную актрису театра и кино на улицу.

В общей сумме в список наследуемого имущества попало пять объектов недвижимости, среди которых оказались три квартиры, земельный участок и дача, оформленные на Цывину, так как, по пояснению адвоката, указанные объекты покупались за ее счет. Пасынок бизнесмена требует половину от всего имущества и уже обратился в суд с иском.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актриса Ксения Хаирова рассказала про ситуацию вокруг наследства вдовы Евстигнеева
Актриса Ксения Хаирова рассказала про ситуацию вокруг наследства вдовы Евстигнеева

Актриса Ксения Хаирова была приглашена на российское ток-шоу вместо вдовы Евстигнеева, чтобы объяснить вопросы насчет наследства бывшего мужа Ирины Цывиной.…

Вдова Евстигнеева Цывина переписала все имущество на молодого возлюбленного
Вдова Евстигнеева Цывина переписала все имущество на молодого возлюбленного

Актриса Ирина Цывина стал вдовой, она потеряла Евгения Евстигнеева. Накануне Цывина сообщила, что переписала все имущество на нового молодого возлюбленного.…

Вдова Евгения Евстигнеева не пришла на конференцию по поводу наследства
Вдова Евгения Евстигнеева не пришла на конференцию по поводу наследства

Актриса и последняя жена Евгения Евстигнеева Ирина Цывина не пришла на пресс-конференцию из-за тяжелого состояния. Она ударилась головой и лишилась сознания.

Самое интересное