Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джамала сфотографировалась с «голозадым» пранкером Сердюком

Джамала сфотографировалась с «голозадым» пранкером Сердюком

Ср 8 ноября 2017, 21:04:53
Известная украинская певица Джамала на днях сфотографировалась с «голозадым» пранкером Виталием Сердюком, который прославился благодаря скандалу на «Евровидении» в Украине. Артистка попросту не узнала молодого человека в новом образе и в штанах.

 

Согласно сведениям украинских СМИ, Сердюк опубликовал в соцсетях селфи со звездой, и подписал снимок «с моим старым другом и родственной душой». Оказалось, что певицу пранкер встретил случайно, и решил сделать совместное фото для своих поклонников, тем самым он напомнил о себе и своей выходке.

Журналистам Виталий рассказал, что на одном из мероприятий он появился с целью выпить и поесть, а когда увидел Джамалу – надел очки, чтобы звезда не узнала его. После Сердюк дождался, когда с исполнительницей начали фотографироваться, и подстроился со своей камерой поближе, артистка любезно согласилась сделать селфи и приняла парня за фаната.

Ранее сообщалось, что во время финального выступления Джамалы в рамках гостя «Евровидения» в Киеве, на сцену выбежал молодой человек, оголил зад, и тем самым дал повод для громкого скандала. Выяснилось, что пошутить решил пранкер Виталий Сердюк, и объяснил он такой поступок поводом для эпатажа.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: